|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Iryna13,
ореховый соус- как вы делаете ? А лук фаршируетет какими овощами ? |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
c3465, если Вы не против,я подробно все напишу в понедельник, Я сейчас в отпуске и здесь катастрофа с интернетом. Пишу,а все сообщения изчезают в дебрях интернета безвозвратно.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Iryna13, конечно подожду, и неделю- две.
После отпуска всегда дней 8 нужно, чтобы вернуться к привычному ритму. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
![]() 1-й вариант: делаю,как традиционный грузинский соус "сациви". Взять измельченные грецкие орехи,добавить обезжиренный куриный буль он,консистенция должна быть как сметана,но не очень густая. Добавить пару капель масла грецкого ореха,соль,лимонный сок или винный уксус,чуть-чуть выдавленного чеснока и совсем немного смесь трав "хмели-сунели"(продаются в русских магазинах). Все хорошо перемешать до однородного состояния. соус универсален,подходит и для мяса,и для рыбы,и для птицы,и для овощей. Куриный буль он можно заменить овощным. 2-й вариант: в сметану добавляю ореховую пудру,соль,перец,чеснок,измельченную зелень:петрушку,укроп,базилик.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Iryna13, спасибо, очень интересно.
И первый вариант и второй. А лук какими овощами фаршируете? Я фарширую только фаршем + пармезан. |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
В принципе любой смесью овощей:морковь,лук,сельдерей,кабачки,баклажаны,пом идоры.Варианты меняются и зависят от того,что в данный момент есть в холодильнике.
![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Iryna13, спасибо !!!!!
Уже предвкушаю, лук фаршированный корневым сельдереем с морковью... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда русской кухни на 25 чел. за полдня | Ren | Секреты хорошей кухни | 121 | 21.11.2008 01:36 |
Вечер русской поэзии | personne | Что-Где-Когда | 2 | 28.05.2004 13:59 |
Загадочные блюда русской кухни | Dobrka | Секреты хорошей кухни | 10 | 28.01.2004 23:55 |