Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.09.2014, 18:01
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Iryna13,
ореховый соус- как вы делаете ?

А лук фаршируетет какими овощами ?
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 11.09.2014, 20:26
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
c3465, если Вы не против,я подробно все напишу в понедельник, Я сейчас в отпуске и здесь катастрофа с интернетом. Пишу,а все сообщения изчезают в дебрях интернета безвозвратно.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 12.09.2014, 15:35
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Iryna13, конечно подожду, и неделю- две.
После отпуска всегда дней 8 нужно, чтобы вернуться к привычному ритму.
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 15.09.2014, 11:32
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
Iryna13, конечно подожду, и неделю- две.
После отпуска всегда дней 8 нужно, чтобы вернуться к привычному ритму.
Спасибо за терпение. 8 дней для меня много,надо все делать быстро. Итак,ореховый соус:
1-й вариант: делаю,как традиционный грузинский соус "сациви". Взять измельченные грецкие орехи,добавить обезжиренный куриный буль он,консистенция должна быть как сметана,но не очень густая. Добавить пару капель масла грецкого ореха,соль,лимонный сок или винный уксус,чуть-чуть выдавленного чеснока и совсем немного смесь трав "хмели-сунели"(продаются в русских магазинах). Все хорошо перемешать до однородного состояния. соус универсален,подходит и для мяса,и для рыбы,и для птицы,и для овощей. Куриный буль он можно заменить овощным.
2-й вариант: в сметану добавляю ореховую пудру,соль,перец,чеснок,измельченную зелень:петрушку,укроп,базилик.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 15.09.2014, 14:50
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Iryna13, спасибо, очень интересно.
И первый вариант и второй.
А лук какими овощами фаршируете? Я фарширую только фаршем + пармезан.
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 15.09.2014, 15:03
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
А лук какими овощами фаршируете?
В принципе любой смесью овощей:морковь,лук,сельдерей,кабачки,баклажаны,пом идоры.Варианты меняются и зависят от того,что в данный момент есть в холодильнике. Иногда добавляю грибы,рис или гречку,рубленую зелень.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 15.09.2014, 16:37
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Iryna13, спасибо !!!!!
Уже предвкушаю, лук фаршированный корневым сельдереем с морковью...
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда русской кухни на 25 чел. за полдня Ren Секреты хорошей кухни 121 21.11.2008 01:36
Вечер русской поэзии personne Что-Где-Когда 2 28.05.2004 13:59
Загадочные блюда русской кухни Dobrka Секреты хорошей кухни 10 28.01.2004 23:55


Часовой пояс GMT +2, время: 18:34.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX