|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2013
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, несет ли какую-либо ответственность педиатр в случае возможной болезни ребенка из-за отказа родителей делать прививки? Моей дочке 2 месяца, но решили делать обязательную прививку не раньше 6 месяцев, пока она немного окрепнет.. Так вот наш врач, сказала что откажется от нас если мы не принесем прививки на след.раз потому как не хочет нести никакую ответственность. При этом настаивает она на рекомендуемые, от краснухи и менингита.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У врача, что, на вас есть родительские права? Не ходите к такому врачу, который не уважает мнения и решения своих пациентов, к тому же он нарушает закон, вы в вашем полном праве начать вакцинацию вашего ребёнка вплоть до его 18 месяцев! Так что все его бредни о какой-то ответственности не что иное, как манипуляция. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Marie des Anges,
Большое Вам спасибо за ответ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Yuliya_Kharkov, мы, в свое время, когда нового терапевта искали, сразу спросили, согласится ли она на отсроченную вакцинацию. Она с подозрением поинтересовалась, какой возраст я имею в виду. Я ей ответила, что месяцев в 8 (до этого меня тоже ПМИ пугало санкциями, если в 2 мес не начну вакцинацию, я оттуда быстро сбежала). На том мы и сошлись. В 8 мес начала DTP, кроме нее больше ничего не делала.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Myshun,
Спасибо! Попробуем поискать сначала среди педиатров, их у нас в городе всего 9, двух уже вычеркнули из списка..) а потом и среди терапевтов можно) |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() Грубо говоря, у гос. здравоохранения есть определённые цели и задачи по сохранению и поддержанию здоровья населения ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Marie des Anges, мне, наверное, уже спать пора ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
wrabbit,
У нас аналогичная ситуация, педиатр этот в доме напротив.. Но с таким отношением, не жалко съездить к другому врачу хоть и за город, тем более раз в месяц.. |
![]() |
|
Закладки |