![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Новости с полей, то есть "злачных мест" типа Saint-Tropez настаивают - арабы и французы теснят русских со страшной силой. Веселятся так, что дым стоит коромыслом. Тратят похлеще наших. По крайней мере в этом году это так. Сама удивилась французам...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Или уже француженкой стала? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Согласна, так оно и происходит.
Но что с французами? Новое поколение - новые французы? Швыряют со свистом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Не верю. Не может быть такого. это либо арабы, либо от русских родителей. Вот и Траута подтверждает , что не видела такого. Значит , неправда это, пьяные байки..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Подтверждаю!
![]() КУЗя пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Работают рынки У вас еще стадия, когда вам кажется, что вам все вокруг должны. Кому какое дело, что вам в воскресенье захотелось торт. Почему булочник вам должен работать в воскресенье? У него другие планы |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
О да, это у нас в крови. Откуда только, не понятно
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Да кто же против? Просто не надо потом ныть по ТВ что небольшие булочные вымирают, закрываются т.к. не выгодно, хозяину копейки остаются после оплаты шаржей, налогов, з.п. Если бутик открыт только когда это выгодно хозяину, а не клиенту, совершенно не удивительно что дохода нет. Как потопаешь - так и полопаешь...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Траута, а Вы были на крутых тусовках и в ночных клубах?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Дык вроде в большинстве стран именно торговля подстраивается под клиента, а не наоборот. Клиент же не на халяву что-то там хочет, неблагодарный:-):-) а свои деньги потратить.:-)
А если франция отстала в этом отношении, это ее проблемы. Кстати, все это и во франции пересматривается. Только вчера получила на эл. почту опрос - вы за или против открытия коммерций в воскресенье?
![]() |
||
Мэтр
|
во Франции уже не та стадия развития, когда деньги делают любой ценой знаю фр.специалистов, которые и олигархам отказывают, если их тревожат в неурочное время, вот хотя бы мой подолог отказал Абрамовичу в неурочном визите |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
да, бросьте, это в крови у всех, без исключения.
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это общий вопрос?
Тогда надо уточнять, что Вы понимаете под крутыми тусовками. ![]() Пока я отреагировала на сообщение Кузи, тоже не уточняя-не спрашивая, на основании чего выводы о Сан-Тропе, французах, арабах и русских. Если, опять не очень уточняя, то иногда и бываю, когда с молодым поколением вместе время провожу, а время я проводила совсем на днях в тех краях. ![]() Добавлю, при этом у этой части молодых Сан-Тропе не считается чем-то крутым, а скорее чем-то для старичков, для пенсионеров. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
я тоже могу всем рассказывать,что я-английская королева и правлю балом. Говорите, вам это идет,как и вашему подологу.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2014
|
![]() ![]() Iryna13, IrinaS, athmos, +100 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот и булочник решает, сколько ему работать, чтобы время осталось для семьи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() предположим, что вы по профессии адвокат или медсестра. По вашей логике, я могу вам сказать - завтра в воскресенье будьте любезны меня принять/обслужить, ну так часиков в 7 пополудни. Как,не можете?Как по записи? Я же клиент, я же плачу!!! Согласитесь вы работать в часы, которые вам неудобны? А булочник чем хуже вас? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у меня, как и у всех, есть свой постоянный врач, парикмахер, манюкюрша и тд покоробило слово "мой/свой"? Хорошо, подолог, у которого я обычно чищу пятки, то есть он не "мой", а "всехний", рассказал, что отказал Абрамовичу бросить все и оказать услугу ему вне очереди. Что так взволновало? Регион, где я живу, набит абрамовичами, и обслуживают их простые смертные |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
-разве это булочник решает, сколько ему работать.... разве нет нормативных документов государства, контролирующих организаций.... -разве никому нет дела, когда мы хотим работать? Мы же в каком-то обществе живем и подчиняемся его законам, при этом мы и сами как-то влияем на это общество, в том числе и в вопросах трудового рынка. Хотя, судя по произшедшему позавчера и сказанному, Франция упускает все шансы по регулированию трудового рынка. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Мы раз год бываем в Сан-Тропе. Через пару дней вот тоже там будем, но просто гуляем по городу, на тусовках не бываем. Поэтому лично мне сложно судить бросаются ли там французы деньгами. Из Кузиного контекста я поняла, что речь идет именно о тусовках. Хотелось бы понять как Вы сделали свой вывод, что французы особо не тратятся.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Я тоже всегда была категорически против работы в субботу и воскресенье. Но, вот прошлом году от своего агенства по временному трудоустройству попала в одтел обслуживания клиентов, где был ужасающий для меня график работы - либо с 6 утра до 15 дня, либо с 15 до полуночи. В силу разных причин я долго не продержалась, но половину моих коллег это устраивало! за вечерние часы и воскресенье — доплата! Кроме того, были студетны которым эта работа была жизненно необходима. Они могли работать только в выходные, а в нашем регионе это редкость. + найм через « agence intérim » , значит больше чем минимальная оплата труда. Они очень держались за места.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я так же, как и Вы, поняла, что речь идет о тусовках из Кузиного сообщения и о новом поколении французов. И ответила именно с учетом этого. Минивывод в сравнением с моими же посещениями не этого года вот таких тусовок- как всегда, не заметила категорической разницы в трате денег. P.S. Мне казалось, что это очевидно, что ключевые слова в Кузиных сообщенииях: Сан-Тропе, тусовки и ночные клубы, новое поколение. ![]() И очевидно, что если один участник темы это понял, то это доступно для понимания и другим участникам, мне, например. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |