|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
В Париже по выходным устраиваются заезды на роликовых коньках, когда перекрывают некоторые улицы. А мне кажется в Париже в старых районах нет проблем с работой магазинов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я не могу попасть с свой бассейн после 19 часов, и как мне поможет то, что где-то перекрыли улицу, чтобы кто-то покатался на роликах??
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
И в воскересенье не могу попасть После рабочей недели, утром в субботу приходится бегать по другим инстанциям, которые на неделе из за работы мне недоступны. После обеда - закупки продуктов, которые тоже сложно сделать на неделе Единственный выходной получается воскресенье, когда бы мне хотелось вы себя побаловать, сходить в бассейн или с подругами на шоппинг - а ВСЕ ЗАКРЫТО |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Если про парижский регион (мне кажется, вы в Париже) - центр на Дефанс открыт в воскресенье (для шопинга), Parly 2 (из известных мне, в пригороде, там и Printemps имеется) тоже. Бассейн у нас в городе (и в близлежащих) работает в воскресенье (мне понятно, почему бассейн бывает открыт с 17 до 20, до этого ходят школы, в субботу занимаются спортивные клубы).
Карфур, который недалеко и от Marie du Nord, открыт до 21:30. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
irinane, не в одном Париже живут люди
![]() Я в провинции живу (если что, не в глухой деревне, а в городе) У нас в воскересенье ничего не открыто (только пара булочных до 12, и на том спасибо) А в субботу везде короткий день, многое до 12 только открыто |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Нет,он НЕ открыт на выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!И в округе Версаля практически все закрыто на выходные,приходится переться фиг знает куда.
Недавно сделали открытым один магазин в воскр до обеда. Я сходила раз- как после Мамаева побоища!Народу не протолкнуться,полки пустые. А еще тут пишут что французам все это не надо - смех.Да они просто рады-радешеньки и планирование все наперед это от мизера выбора. хочь планируй заранeе,а хочешь зубы на полку ,вот и весь выбор
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Возможно, это были какие-то отдельные акции (в декабре или перед днем матери)...
У нас в воскресенье до обеда открыты и Монопри, и Симпли, никаких побоищ.
Чего? Того, что дети en masse проводят выходные в развлекательных центрах? |
|
![]() |
|
Закладки |