![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2006
|
А вы отправьте запрос в префектуру, она вам вышлют. Моей знакомой выслали, когда она увидела весь список, сказала, что проще через автошколу и сейчас записывается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
Получила список. Заполнить формуляр, который они прислали на телефоный запрос.
4 фото, не клеить самой, счет едф, копия паспорта и страницы с визой и виньеткой, копия прав если есть. Так что ничего страшного. В автошколу это же требуют плюс 1350 евро А уроки по вождению я тоже после сдачи кода возьму несколько. 40 евро час. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наверное, все-таки каждая префектура по своему. Я уточнила у подруги, у нее список был намного больше и даже включал медкомиссию. Поэтому все-таки надо узнавать в своей префектуре. Хотя странно, закон-то должен быть один для такой процедуры.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас все школы сдают в одном месте в экзаменационном центре.
Добавлю еще, что этот центр от префектуры, типа ГАИ, у каждой школы лимитированное количество мест на экзамен, сначала записывают тех кто от школы и на оставшиеся места, если такие будут, тех кто хочет сам сдавать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Ответьте, плиз, на вопрос.
АШ обязывает перед записью пройти пробный урок на симуляторе (как я понимаю), evaluation. Но что можно оценить, если НИ РАЗУ в жизни не садился за руль ? Или все же это показательно ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
|
Не переживайте,увидят что вы не умеете водить и все. Начнут обучение с азов.
![]() |
|
Мэтр
|
Обычно до экзамена еще есть время допрактиковаться, записывают заранее с учетом того, что вы до экзамена возьмете еще несколько уроков, отшлифовать и подготовится. Если вы не уверенны, запишитесь еще на несколько доп уроков.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
work, Поздравляю со сдачей теории. Если чувствуете себя уверенно, то идите и сдавайте вождение, а вот если сами беспокоитесь, то доберите еще уроков, пока время есть. Вы сдавали "пробный экзамен" с инструктором школьным?
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ух ты,а что за подпункты? Я когда училась ни пунктов,ни подпунктов не было. Или мне не говорили?:роллеыес:
![]() |
|
Мэтр
|
щорк, Самое главное на экзамене,не нервничать,соблюдать правила,уступать дорогу пешеходам,крутить головой,правильно парковаться,уметь ехать задним ходом. А все пункты,подпункты не важны. Не переживайте,все у вас получится .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
work, examen blanc называется. Я не знаю - может не везде так. Инструктор едет с Вами в одно из мест, где сдается реальный экзамен и, полностью имитируя экзаменатора, проводит экзамен. Полчаса. Отмечает у себя в бумажке все помарки и в конце выдает результат. Даже психологически это здорово помогает настроиться на атмосферу реального экзамена - никакой болтовни, каменное лицо экзаменатора и короткие указания.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
![]() Я ни разу за рулем не сидела и как и все ученики села в машину рядом с интсруктором за руль на эту evaluation прямо на многолюдной улице перед школой. Причем я его предупредила, что ничего не знаю, он меня все равно по форме спрашивал, что делает зажигание, как включить фары и т.д., а потом и говорит..."включите автомобиль".. а потом "ну ладно, давайте я "возьму педали на себя", а вы крутите руль". ![]() Признаюсь, что моя спина взмокла пока я пыхтела и крутила , и конечно как оказалось "неправильно" (он удивился!), а потом он мне выдал, что "для моего уровня- мне надо не меньше 80 часов вождения в школе" (!) ОПА, как оказалось! Вот для чего эту evolution надо делать с новичком, чтобы "развести его на деньги" . В конечном итоге я у них все равно должа была много часов накатать, но потом мы водили с мужем и вышло дешевле, чем предрекал интсруктор ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Спасибо за ответы.
Вчера пошла записалась в АШ, Париж. Evaluation оказывается не при записи, а перед началом занятий по вождению. Сказали, что вождение стоит начинать тогда, когда уже с code почти расправились. Потом час evaluation. И первые 2-4 часа вроде как тоже на симуляторе. Заниматься на симуляторе можно бесплатно, заранее записавшись на него. 2 раза в неделю занятия по code с педагогом. Остальное время сами. Записалась на автомат. После планирую перейти на вождение в сопровождении в случае неудачи на экзамене по вождению. Единственное, меня секретарь сбила с толку и утверждает, что AAC это только с 16 до 18 лет. И мне подходит только conduite supervisée, тк мне больше 18. Но вроде нигде в офиц. источниках нет верхнего возрастного лимита ни для ААС, ни для CS.
Закладки |