Small_birdie пишет:
Извините, но это нормально, всё записывать. Моя главбух на одной из моих работ то и дело то записывала что-то в программу, то заставляла бухгалтеров стирать "лишнее". В результате перед аудиторами пришлось потеть мне, а она благополучно слегла на больничный. Налоговая в итоге всё равно это раскопала, и ей пришлось уйти.
"Двойной учёт" - это ненормально. Я ушла оттуда ещё раньше, отвечать за чужие грехи мне не хотелось.
Уклонение от уплаты налогов - это преступление в любой стране.
Конечно, не о мелком ресторане речь, да и вообще не о ресторане.
А то у вас всё так легко. Так и на огромный штраф нарваться легко, да и судимость получить.
|
С чего Вы взяли, что я кому-то предлагаю двойную бухгалтерию. Я говорю конкетно о ресторанном деле, где что-то клиенту сделать за счет заведения, нормальная практика и вы конечно понимаете, что владелец деньги в кассу не вносит, а просто убирает этот пункт из счета. Но при этом для контроля происходящего записывается, что это что-то в ресторане употребили. И обычно это решается в конце, вообщем это вносит свои неудобства. Поскольку с будующего года, то что занесено в программу электронной кассы оттуда стёрто быть не может. Под словом программа я имела ввиду электронную кассу.