|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Я не считаю, что в России лучше. Но мы живем здесь. Хорошо, что теперь при большом желании можно уехать в другую страну. Хотя, я думаю, для Вас не секрет, что на скорой во Франции ждут часами. Просто не нужно передергивать. Такие статьи безлики. Какой от них эффект, если не названы больницы, в которых это происходило.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
И не все, к сожалению, дожидаются. ;( На прошлой неделе в новостях рассказывали, что 10 летний мальчик умер т.к. скорая ночью просто не поехала в неблагополучный пригород подпарижья. Семья бедных африканцев, машины там небыло, такси не брали т.к. боялись что его будет тошнить (Вот такие уроды). В общем когда бедная мама как-то доставило его в госпиталь, было слишком поздно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Но врачи покидают Saint-Denis, кабинеты закрываются. Те же африканцы и создали эти проблемы. Врачи больше не чувствуют себя там в безопасности. Был недавно и репортаж про "последнего из могикан", так сказать. Работает без обеденного перерыва весь день. Но и он скоро не выдержит. Как и водители автобусов в Grigny. Когда и тем и другим угрожают, избивают, машины сжигают. Получается, что страдают безвинные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Только в его репортаже не приехали к бедной африканке из Америки, а вот к французкой даме приехали и спасли ее ребенка. Я из этого делаю только один вывод: когда вы живете в плохом квартале (в Америке ли, во Франции ли), то к вам могут и не приехать ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |