Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.08.2014, 12:05
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
После прочтения опусов по ссылке тоже нахожусь в шоке, так сказать.
Раскройте мне глаза, что за консалтинг такой, что народ спит до 10 часов, потом несколько звонков и встреч (не очень-то и много), и это позволяют снимать престижное жильё в Париже (и дальше по списку), ну и на прочую лабуду хватает.
На ум приходят только сводки криминальных новостей :-).
Как же отстала я от жизни, мамма мия.
Я думала, мне одной от ее "отчета" противно стало. Вот уж бездельники...
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2014, 12:15
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Вот уж бездельники...
Ну, почему сразу бездельники? А кашу 4 раза в день взвесить, белки и углеводы в табличку занести? Да, и на одни зубы часа полтора в день уйдет .
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2014, 13:09
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Ну, почему сразу бездельники? А кашу 4 раза в день взвесить, белки и углеводы в табличку занести? Да, и на одни зубы часа полтора в день уйдет .
Соннис, (то же самое подумала).
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2014, 17:11
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
IrinaS, Ну да папа - дворник в Москве не удивительно. Не помните, как шли на эту должность в Москве " за квартиру" ? Это еще в период " до таджиков" было. А в целом согласна- искусственная какая- то " бложная" жизнь.
Старое 26.08.2014, 17:43
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
А в целом согласна- искусственная какая- то " бложная" жизнь.
На жизнь, а просто готовый сценарий для Бунюэля (царство ему небесное)
Но я бы удавился от такой жизни... и от такой еды... и от такой жены...
Во истину "На вкус и цвет все фломастеры - разные".

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2014, 18:09     Последний раз редактировалось Славик; 26.08.2014 в 18:20..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеMaury пишет:
удавился от такой жизни... и от такой еды... и от такой жены...
эээ нет ...это она бы Вас удавила сначала .... доводилось видеть таких...у них выражение лица обычно --будто около них навоза куча лежит.

Посмотреть сообщениеPistol Pete пишет:
Им еще не хватает личного семейного диетолога - они же помешаны на здоровом питании.
к сожалению это не спасает.
Да и дело тут не в этом... ей просто нечем заняться вообще - убрать ее подсчеты калорий из жизни и собачек (песиков) и все от скуки будет полный аут
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2014, 18:09
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Roupy, да какой папа..ей лет сколько ... моей дочери старшей чуток поменьше... при мне уже и дворников то не было ))))
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2014, 20:29     Последний раз редактировалось Roupy; 26.08.2014 в 20:37..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
Славик, Ей 27- почти ровестница моей дочки. То есть можно сказать- папа - дворник и мама домохозяйка нам ровестники. Ну у моего мужа младшая двоюродная сестра- москвичка , умница и красавица, закройщик- модельер всю жизнь поработала дворником в Москве, чтоб иметь квартиру отдельную в центре и свободное время, на заказ шить. У нее сын сейчас совсем небедный человек со строительной компанией в Подмосковье ( 39 ему) и дочка- журналист, ( 28 лет) тоже с мужем мотается по разным странам, то там поживут, то в другую поедут. ( правда латинская Америка, в основном). Напиши об этом на в каком- нибудь блоге- тоже скажут- сказки шехерезады про маму - дворика. Так что смысла нет девочку обвинять в неправде. Да и компании такие, которые создаются молодыми людьми " из народа" на деньги совсем других людей и для целей этих людей, и мотаются эти молодые люди по за границам, чтоб не иметь адреса и постоянного места жительства, совсем не редкость. Вопрос- что изложение своего дня- скучный гламур, который действительно может вызывать зависть у определенной прослойки молодежи и желание заграничной жизни всеми способами. А потом SOS на форуме и поломанная жизнь....
Старое 26.08.2014, 22:06     Последний раз редактировалось IrinaS; 26.08.2014 в 22:23..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Roupy,
Вам точно не ровесники. Там брат еще ребенок...

И кстати, ваша сестра, что, на зарплату дворника троих детей тянула и мужа (при неработающем муже:-):-)?

И, наконец, 39 лет и 27 не одно и то же...

И совсем наконец (это уже не к Рупи) : что хотим, то и обсуждаем. Белопальтовым просьба не беспокоиться:-)

Насчет парочки - что-нибуль полезное сделали хоть бы, кроме био-чистки зубов... бездомным животным помогли бы, к примеру. Самодовольство и позерство из детишек прет во все дыры...
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки