Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.08.2014, 19:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.11.2011
Посмотреть сообщениеelfine пишет:
Мадам Лия, мне кажется, они при любом раскладе, даже если бы были вежливыми, не стали бы определять прогестерон. Здесь причина отслойки и выкидыша из-за прогестерона категорически не принимается врачами. Если только у Вас были прецеденты, что прогестерон проверяли, и он был пониженым. Мне ни разу никто не согласился дать направление на прогестерон, даже когда гемоглобин падал ниже некуда, и эндокринолог подозревал, что в моём возрасте это может быть из-за кровотечений, связанных именно с нехваткой прогестерона. Он направлял к гинекологу, гинеколог выписывала полную фигню, не выясняя даже причин. И меня уже тут на форуме тоже добрые люди выручали Утрожестаном. К тому же они ссылаются на неоднозначность результатов исследований. Говорят о естественном отборе, которому нельзя мешать, и что нехватка прогестерона тоже может быть косвенным признаком каких-то аномалий, и лучше не вмешиваться, поэтому прогестероновую поддержку дают только после ЭКО, да и то ненадолго.

Так что они следуют своим указаниям, добиться чего-то другого от незнакомых врачей или в срочной помощи - это скорее из области фантастики. Меня бы скорее оскорбило заявление, что для них я - якобы румынка, это действительно хамство - навешивать какие-то ярлыки на основе личных догадок и смутных знаний в географии.

Правильно сделали, что просто отдохнули. У меня было две замерших беременности, так что отношением врачей не удивишь. Когда после одной из них наступила другая, и врач категорически отказала в прогестероне, а после этого визита возникло кровотечение на таком же сроке, как у Вас, я вообще никуда не пошла, просто отсиделась дома, хоть и в слезах, подумала, что отдых будет полезнее, чем выслушивать их мнения о естественном отборе. А если и отбор, то чему быть, того не миновать. В итоге ребёнку уже 10 лет сейчас. Так что даст Бог, и у Вас всё наладится.
благодарю за поддержку,я и сама из "проблемной беременности",мама со мной всю беременность на сохранении лежала,и вот родилась здоровой и крепкой.Думаю,что моя проблема-это возраст(37 лет) плюс год прошел после кесарева.Но так как врач разрешила планировать,мы и спланировали и получилось очень быстро,первого мы ждали долго а тянуть возраст не позволяет не мне не мужу...вот и имею проблемку теперь...На счет румынки,было не приятно(для меня это как циганка),хотя я блондинка да и одета была не по-цигански..

[QUOTE=sirniki;1060611241]
Мадам Лия, Все будет хорошо, лежите почаще, чуть что сразу в горизонтальное положение.

благодарю вас и надеюсь,что все образуется,ведь для меня это последний шанс,позже я уже не решусь планировать беременность.
Как здорово,что что есть этот сай,где люди могут помочь,чем могут-поддержкой,добрым словом и даже выслать необходимое!
Старое 24.08.2014, 19:58     Последний раз редактировалось elfine; 24.08.2014 в 20:07..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Мадам Лия, 37 - это ещё не возраст :-)

Кесарево - может быть и важный фактор. Но год после кесарева - это нормальный интервал.
elfine вне форумов  
Старое 25.08.2014, 23:24
Новосёл

Дата рег-ции: 25.08.2014
Привет всем!
Девочки, подскажите, плз, хорошего врача-гинеколога для ведение беременности в Париже (в 11 или 12м или поблизости было бы вообще прекрасно)?

Я недавно узнала, что беременна, но совершенно не знаю в Париже гинекологов, всегда проходила осмотр на родине, а теперь вот надо искать постоянного специалиста.
Очень волнуюсь, мало того, что беременность первая, так еще что надо во Франции в такой ситуации делать и к кому обращаться, непонятно. Может, тема уже была такая раньше, для "чайников", с рекомендациями, куда идти, записываться и пр.?

Буду вам всем очень благодарна за помощь! :-)
Aljechka вне форумов  
Старое 25.08.2014, 23:32
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Aljechka, в роддом уже записались? Загляните в эту тему: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=24482

Гинеколога ещё сто раз успеете найти (можно даже терапевтом обойтись), а в роддом надо записываться быстро.

Есть ещё административная тема по поводу порядка действий: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=44155
elfine вне форумов  
Старое 26.08.2014, 10:53
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2013
Посмотреть сообщениеAljechka пишет:
Привет всем!
Девочки, подскажите, плз, хорошего врача-гинеколога для ведение беременности в Париже (в 11 или 12м или поблизости было бы вообще прекрасно)?

Я недавно узнала, что беременна, но совершенно не знаю в Париже гинекологов, всегда проходила осмотр на родине, а теперь вот надо искать постоянного специалиста.
Очень волнуюсь, мало того, что беременность первая, так еще что надо во Франции в такой ситуации делать и к кому обращаться, непонятно. Может, тема уже была такая раньше, для "чайников", с рекомендациями, куда идти, записываться и пр.?

Правильно вам подсказали,были темы такие.В основном беременность ведут уже в роддоме где рожать будете в каждом роддоме по разному срок с которого вас возьмут где то с 14нед.примерно в среднем,до этого можете найти гинеколога частного или с больницы чтобы сдать анализы хотя все направления может спокойно и терапевт выписать,и направление на узи тоже.Удачи вам!!!
claireSV вне форумов  
Старое 26.08.2014, 10:55
Мэтр

Интересно как там faishka? По идеи должна была уже родить.Ждем новостей!
claireSV вне форумов  
Старое 26.08.2014, 10:57
Мэтр

Привет всем!

Кстати в 12 куча роддомов поищите по инету информацию.Я лично в 12рожать буду в Труссо,там и Блюе и Дьяконес.Так что у вас выбор есть.
claireSV вне форумов  
Старое 27.08.2014, 12:06
Мэтр

39неделя пью малину - написано что нужно 3стакана в день и погоречей,больше 2х стаканов выпить не могу,я вообще отвыкла чай пить уже и мне прямо тяжело стакан чая за раз выпить,и помимо малины я пью в течении дня воду,сок ем суп тут еще арбуз купили,так что жидкости мне очень хватает.Решила себя не мучить и не заставлять пить больше чая малины,раз могу всего 2стакана выпивать так до родов и буду по 2стакана в день.Эффекта пока кстати не чувствую от него.Про массаж -последнее время мне его больно стало делать поэтому мажу там этим маслом но массажные движения не могу производить в полной мере из за неприятной боли(несильной).Потом еще мажу грудь как и советовали в целях подготовки к кормлению,заметила что есть таки эффект хороший кожа сосков очень мягкая эластичная стала раньше суховатая была. Благодаря этому кто то писал что удается избежать трещин и натертости при первых кормлениях,пока ничего сказать не могу после родов отпишусь.Может кому пригодиться.
claireSV вне форумов  
Старое 27.08.2014, 12:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.09.2011
Посмотреть сообщениеclaireSV пишет:
39неделя пью малину - написано что нужно 3стакана в день и погоречей,больше 2х стаканов выпить не могу,я вообще отвыкла чай пить уже и мне прямо тяжело стакан чая за раз выпить,и помимо малины я пью в течении дня воду,сок ем суп тут еще арбуз купили,так что жидкости мне очень хватает.Решила себя не мучить и не заставлять пить больше чая малины,раз могу всего 2стакана выпивать так до родов и буду по 2стакана в день.Эффекта пока кстати не чувствую от него.Про массаж -последнее время мне его больно стало делать поэтому мажу там этим маслом но массажные движения не могу производить в полной мере из за неприятной боли(несильной).Потом еще мажу грудь как и советовали в целях подготовки к кормлению,заметила что есть таки эффект хороший кожа сосков очень мягкая эластичная стала раньше суховатая была. Благодаря этому кто то писал что удается избежать трещин и натертости при первых кормлениях,пока ничего сказать не могу после родов отпишусь.Может кому пригодиться.
А чем вы мажете грудь? Я что-то не могу найти пост, когда про это говорили. Спасибо!
Я вот пока ничего не делаю и наоборот боюсь, что родимся до возвращения гинеколога... что-то уж ребенок слишком сильно давит на промежность, и вообще я как-то за 1 неделю отяжалела вся, хотя ем столько же, но живот просто стал распирать на глазах... и внизу живота все больнее и больнее...а ведь еще неделю назад гостей принимала без проблем
Issy_M вне форумов  
Старое 27.08.2014, 13:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеIssy_M пишет:
А чем вы мажете грудь? Я что-то не могу найти пост, когда про это говорили. Спасибо!
Я вот пока ничего не делаю и наоборот боюсь, что родимся до возвращения гинеколога... что-то уж ребенок слишком сильно давит на промежность, и вообще я как-то за 1 неделю отяжалела вся, хотя ем столько же, но живот просто стал распирать на глазах... и внизу живота все больнее и больнее...а ведь еще неделю назад гостей принимала без проблем
Pommade de calendula и именно не крем а помада кот.более жирная.Мне в аптеке продали по началу крем и сказали что помаду больше не выпускают-неправда! Надо искать не во всех аптеках продают просто. А обсуждалось наверное это в начале этой темы или в предыдущей.Много кто пробовал мазаться писали отзывы.Есть конечно и негативные тоже что мол молоко потом позже приходит итд....Наверное опять же все индивидуально,не думаю что из-за крема молоко позже или раньше придет.
Про тяжелый живот и давление на промежность у меня тоже давит сильно,ребенок низко уже и тяжелый по ночам сильно чувствую его вес особенно когда на спине сплю.
claireSV вне форумов  
Старое 02.09.2014, 11:25
Новосёл

Дата рег-ции: 25.08.2014
Посмотреть сообщениеclaireSV пишет:
Кстати в 12 куча роддомов поищите по инету информацию.Я лично в 12рожать буду в Труссо,там и Блюе и Дьяконес.Так что у вас выбор есть.
claireSV, спасибо за совет! Скажите, а как Вы в Труссо записывались? У них по телефону говорят, что все по интернету, а в интернете на их вебсайте ничего по этому поводу найти не могу. Очень вебсайт неудобный
Aljechka вне форумов  
Старое 02.09.2014, 12:07
Мэтр

claireSV, спасибо за совет! Скажите, а как Вы в Труссо записывались? У них по телефону говорят, что все по интернету, а в интернете на их вебсайте ничего по этому поводу найти не могу. Очень вебсайт неудобный
Мы по телефону звонили и меня в предварительный список записали тк было еще очень рано записываться.Я думаю что туда прямо можно приехать прийти в окошечки слева и там записаться,что ж они вас не примут чтоли не все ж по инету и телефону записываются.
claireSV вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки