![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
![]() Так как парижские университеты более sélectives, хочется поинтересоваться, если кто-то в курсе и может поделиться знаниями (а не домыслами!) о том, какие из нижеперечисленных университетов более благосклонны к иностранным абитуриентам, которые меняют специальность и поступают на первый год Licence:
Université de Caen Université d'Aix-Marseille Lyon 2 Université d'Artois (Arras) Université Montpellier 3 Université de Poitiers Université Rennes 2 Université de Lorraine (Metz) Université Michel de Montaigne Bordeaux 3 (Pessac) Université de Strasbourg (вроде тоже очень придирчивый, поправьте, если ошибаюсь) Université Toulouse 2 Зараннее спасибо за ответы и внимание к этому сообщению! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2013
|
у меня смена специальности и слегка солидный возраст :/
в этом году отказали в том числе Монпелье-1 и Бордо-4 (Пессак). В следующем году буду пробовать в маленькие городки, скорее всего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2014
|
Я тоже со своей стороны прошу отозваться тех, кто пытался радикально сменить специальность (в частности, гуманитарный профиль на естественнонаучный)! Интересует как положительный опыт, так и отрицательный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
Я сменила специальность с языковой на экономическую. Поступила на первый курс в Тулон :-)
|
|
![]() |
|
Закладки |