Fien пишет:
Как я понимаю, сейчас это везде в России возможно, у меня в Подмосковье квартира, регистрируешься в личном кабинете по оплате жкх , ну и там есть возможность оплатить с помощью банковской карты. У меня в России никаких счетов нет, открыть нет возможности, да и опять же переводить туда средства с зарубежного счета придется, поэтому хотелось бы оплачивать со своего зарубежного счета, автоматическое списание или нет, наверное одинаково, но так как о нем не уведомляла, то вот и размышляю будут ли проблемы с налоговой...из России я на этот счет ничего не собираюсь переводить.
|
Извините, я сперва понял наоборот - оплатить коммуналку во Франции картой рос. банка.
На ваш вопрос - в принципе - можно. Но у вас конвертация будет по очень невыгодному для вас курсу. Налоговая тут ни при чем.
А не проще где-нибудь открыть в рос. банке рублевый и евровый счета, самой присылать туда деньги, конвертировать, а потом платить в рублях? Ведь для этого платежа справка из налоговой не нужна (из-за границы в РФ).