|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
Можно жить по одному дню у ста друзей и знакомых и это может длится достаточно долго, но при всем этом можно вести достаточно нормальный образ жизни и выглядеть соответствующе. Это один из примеров, когда человек поподает под статус (SDF). Автор темы ищет решение вопроса, а именно, иметь адрес без каких либо приписок. В моем сообщение говориться об административном адресе. Восстановление документов может быть одна из причин получения этого адреса для человека без постоянного и стабильного жилья. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
По поводу второго абзаца у Вас есть какое-то подтверждение, по возможности официальное, что это не только Ваше мнение и что такого же определения SDF придерживаются и администрации: мэрия и префектура? "Бомж" - это буквальный перевод сокращения SDF, тут и не надо ничего утрировать. И быть формально приписанным по адресу к этим организациям - Вы уверены, что это - простая формальность, и эту услугу раздают всем, кто пожелает и по каким-то причинам не хочет или не может снимать своё жильё? Есть конкретные примеры? Предоставление адреса этих структур, как следует из того, что написано, направлено на то, чтобы помочь сохранить людям человеческое достоинство, чтобы в документах не было прямо написано, что человек - бомж (хотя по факту он таким является). Поэтому и возникают вопросы. Тому, кто у меня жил, тоже очень не нравилось, что было написано "у такой-то", но если бы я предложила ему такой совет, я думаю, он был бы от него если не в шоке, то в сильном удивлении. Поэтому я сейчас не об авторе (я так понимаю, автор далека от проблем SDF, раз теоретически даже готова снять собственное жильё), а вообще о любом человеке, который не хочет, чтобы было указано, что он живёт у знакомых и ищет решение. Вот, например, навскидку определение статьи из Википедии: Цитата:
|
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
cni |