Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Рассказы и фотографии путешественников

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.08.2014, 22:20
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2005
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Uliacha, вот Вам все рестораны со шведским столом: http://www.europapark.de/fr/parc/gas...n=All&category[]=150
Правда, посоветовать конкретно не смогу, мы именно в них не заходили, но судя по остальным ресторанам, еда везде вполне приличная.
Насчет пропуска по росту: зависит от аттракционов, мы не особые любители острых ощущений, поэтому катались на всяких безобидных каруселях, где никто ребенка не измерял. Если же Вас интересуют американские горки, то там по росту (и по возрасту) - опять же, это информация с их сайта, как эти правила воплощаются в жизнь на деле, мне проверить не довелось.
novice2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2014, 16:10     Последний раз редактировалось Uliacha; 16.08.2014 в 16:25..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Посмотреть сообщениеnovice2000 пишет:
Uliacha, вот Вам все рестораны со шведским столом: http://www.europapark.de/fr/parc/gas...n=All&category[]=150
Правда, посоветовать конкретно не смогу, мы именно в них не заходили, но судя по остальным ресторанам, еда везде вполне приличная.
Насчет пропуска по росту: зависит от аттракционов, мы не особые любители острых ощущений, поэтому катались на всяких безобидных каруселях, где никто ребенка не измерял. Если же Вас интересуют американские горки, то там по росту (и по возрасту) - опять же, это информация с их сайта, как эти правила воплощаются в жизнь на деле, мне проверить не довелось.
novice2000, спасибо за информацию и как всегда обстоятельный ответ.

Очень не хочется тратить время на поиски-выбор ресто, а полноправный обед просто необходим. Вот нашла в ванем списке 4 buffets, но с 18 до 22 часов. На обед не подойдёт:
http://www.europapark.de/fr/parc/gas...n=All&category[]=150

Мы на ютюбе видели FoodLoop - le 1er restaurant à looping au monde (http://www.europapark.de/fr/restaura...oping-au-monde) просто цирк!

На самом деле даже в ресто может ситуация измениться. Мы в Диснейленде марокканским были очень довольны: всё свежее-вкусное. Я в соответствующей теме его рекомендовала. А в другой раз разочаровали: у них случился неимоверный наплыв клиентов, в результате- выбор маленький, много пустот и многое наразмораживали.

По поводу допуска на аттракционы-на месте разберёмся. Надеюсь, что достаточно наберётся "спокойных" аттракционов (детям 4 и 6 лет).

Я нашла ещё рассказ здесь (может кому тоже пригодиться):
http://www.routard.com/forum_message...allemagne).htm

Можно вам ещё вопрос? Если дождь, стоит ли к обезьянам наведоваться? Я вот думаю, что - нет. Надо альтернативу припасти.
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.08.2014, 11:57
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2005
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
Можно вам ещё вопрос? Если дождь, стоит ли к обезьянам наведоваться? Я вот думаю, что - нет. Надо альтернативу припасти.
Я бы в дождь не пошла. Альтернативу, к сожалению, не подскажу, шоу орлов в дождь отменяют, и даже в замке ( Верхний Кёнигсбург) очень много частей под открытым небом, в дождь (и даже просто при сильном ветре) довольно неприятно.
novice2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.08.2014, 16:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеnovice2000 пишет:
Я бы в дождь не пошла. Альтернативу, к сожалению, не подскажу, шоу орлов в дождь отменяют, и даже в замке ( Верхний Кёнигсбург) очень много частей под открытым небом, в дождь (и даже просто при сильном ветре) довольно неприятно.
novice2000, я думаю над cité train et cité automobile в Mulhouse. Мы хотели с авто начать (у нас дети-авто и мото фаны), а после обеда, если дождь, остаться в Mulhouse- поезда посетить.
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2014, 17:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
novice2000, я думаю над cité train et cité automobile в Mulhouse. Мы хотели с авто начать (у нас дети-авто и мото фаны), а после обеда, если дождь, остаться в Mulhouse- поезда посетить.
Посетили cité automobile в Mulhouse. Понравилось и детям и нам. особенно спектакль по истории машиностроения и, конечно, Bugatti Veyron.

На обезъянок не успели, выбрали орлов, спектакль понравился детям, мне меньше ( я видела подобный спектакль Cour du Château fort de Sedan, мне больше понравилось). Мы времени заложили больше чем надо, пожертвовали plus beaux villages de France, в результате за 15 минут всё осмотрели и долго ждали спектакль, который длился 30 минут.

Воскресенье (с 9 до 20) провели в Европа-парке. Очень понравилось и детям и нам. Напишу наш реализованный план, как только смогу сосредоточиться.

Ночь провели здесь:
http://www.chambres-hotes.fr/chambre...ller_32116.htm
нам понравилось, всё типичное и стилизованное, причём можно остановиться всего на одну ночь, что не так часто. Жалко время не заложили на прогулку по этой деревне, очень живописная.

Так что, спасибо за тему, за советы и впечатления.
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки