Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.08.2014, 11:35
Дебютант

Дата рег-ции: 15.08.2014
Посмотреть сообщениеmilena4975 пишет:
Заказывайте билет только в салоне.После багажного отделения можете получить заболевшего кота(стресс,температурный режим +18).Котов всегда в салоне везут.Когда будете заказывать билет на кота ,говорите размеры переноски,которые они требуют,никто не проверяет при регистрации(и конечно нужна мягкая,не пластиковая).Разместите переноску если не уберется под смденье между своими ногами и попросите пересесть на другое место ,если будут свободные места,чтобы рядом было свободное.Удачи!
Большое спасибо за ответ!
Я хочу сейчас на сайте Эр Франс купить билет. Но купить билет на кота там не возможно. Я могу купить билет, а после позвонить в офис и сообщить информацию о коте? Кто нибудь поступал таким образом?
Nina_LuckRRM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.08.2014, 11:40
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеNina_LuckRRM пишет:
Большое спасибо за ответ!
Я хочу сейчас на сайте Эр Франс купить билет. Но купить билет на кота там не возможно. Я могу купить билет, а после позвонить в офис и сообщить информацию о коте? Кто нибудь поступал таким образом?
нет, Вы сначала резервируете билет. и звоните в компанию. сообщаете, что летите с котом и просите подтвердить возможность перелета. они проверяют, сколько животных на этот рейс. если все в порядке, потом Вы выкупаете билет. у меня было так. Но Вы сначала позвоните в колл-центр и уточните процедуру покупки с животным
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.08.2014, 11:42
Дебютант

Olena_k

Спасибо Вам огромное!!! Очень подробно все объяснили. Стало спокойнее!)
Nina_LuckRRM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.08.2014, 11:47
Мэтр

Nina_LuckRRM, а и еще. бывает, что авиакомпания пишет (в моей так было), что животное должно быть "адекватно", то есть не наколото успокоительными и таблетками. иначе они могут отказать в перевозке. я по этому поводу тоже переживала. так как у меня один кот все время матерится, когда в такси к примеру едет. так вот он молчал всю дорогу! последний раз он сказал "мяу" на входе в ветконтроль в аэропорту. и все. потом ни звука до самого Парижа
то есть я хочу сказать, не нужно давать животному успокоительное. хотя бы до момента ветконтроля и регистрации.
а вообще, может у Вас и спокойное животное)
не волнуйтесь, все хорошо пройдет!
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.08.2014, 11:54
Дебютант

Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Nina_LuckRRM, а и еще. бывает, что авиакомпания пишет (в моей так было), что животное должно быть "адекватно", то есть не наколото успокоительными и таблетками. иначе они могут отказать в перевозке. я по этому поводу тоже переживала. так как у меня один кот все время матерится, когда в такси к примеру едет. так вот он молчал всю дорогу! последний раз он сказал "мяу" на входе в ветконтроль в аэропорту. и все. потом ни звука до самого Парижа
то есть я хочу сказать, не нужно давать животному успокоительное. хотя бы до момента ветконтроля и регистрации.
а вообще, может у Вас и спокойное животное)
не волнуйтесь, все хорошо пройдет!
Он у меня любит кричать, когда у него паника. А если он будет много кричать в ветконтроле в аэропорту, они могут запретить провозить его в салоне самолета, так как возможно будет мешать своим криком другим пассажирам?
Nina_LuckRRM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.08.2014, 11:57
Мэтр

Он у меня любит кричать, когда у него паника. А если он будет много кричать в ветконтроле в аэропорту, они могут запретить провозить его в салоне самолета, так как возможно будет мешать своим криком другим пассажирам?
нет, не могут. поверьте, в самолете так гудят моторы, что котика и не слышно будет. более того, моих укачало и они спали. самолет это все-таки даже не такси. ну побрызгайте переноску феливеем, говорят помогает. вообще, посоветуйтесь с ветеринаром. и с аэропортовым ветеринаром тоже. я несколько раз звонила с вопросами в ветконтроль до вылета, меня там уже знали )
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.08.2014, 12:00
Дебютант

Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
нет, не могут. поверьте, в самолете так гудят моторы, что котика и не слышно будет. более того, моих укачало и они спали. самолет это все-таки даже не такси. ну побрызгайте переноску феливеем, говорят помогает. вообще, посоветуйтесь с ветеринаром. и с аэропортовым ветеринаром тоже. я несколько раз звонила с вопросами в ветконтроль до вылета, меня там уже знали )
Вы очень мне помогли с вопросами!!!Спасибо!
Главное, что бы когда в день вылета я приеду в аэропорт с котом, мне не сказали, что я не могу взять его в салон)
Nina_LuckRRM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.08.2014, 17:21
Мэтр

Дата рег-ции: 09.07.2012
Самое лучшее и проверенное средство на кошках это спрэй Feliway.Его и в России можно по интернету найти.За 15 мин до того как поместить кота в переноску опрыскиваете ее .В самолете будет вести спокойно.Действует не сразу.Можно конечно на самый худший случай пакетики с валерианой положить в переноску,но не на всех она действует.

http://www.zooplus.fr/shop/chats/mai...feliway/278094
milena4975 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки