![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
19-01 он прямой , но видимо не успеть.
есть 23-08 , но с пересадкой и дороже. По моему без ночевки в Франкфурте не обойтись-если пользоваться поездами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
Irinka755,
вот Славик, подверждает мои слова.....без ночевки вам никак..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kykyshka, либо искать самолет...и лететь в Париж, но есть подозрение , что можно и не успеть к последнему поезду до Ренна.
А так как хорошо, взять отельчик около вокзала во Франкфурте подешевле, с вечера закусить пивом немецким и с утра на 8-57 как нельзя лучше , и мне кажется дешевле обойдется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2014
|
Ой, спасибо вам всем, ребята. Лечу в Ренн через Франкфурт по нескольким причинам. У нас с Астаны (Казахстан) в Европу можно улететь либо в Лондон, либо - Франкфурт. Сначала думала через Лондон, оттуда есть прямой самолет до Ренна, но прилетаешь в Лондон также вечером, а улетаешь из другого аэропорта утром (нужен ночлег, транзитная английская виза + дорого из аэропорта в город и обратно). Выбрала маршрут через Франкфурт. Думаю, что там переночую, утром вылечу на Париж. А там есть и самолет до Ренна (70 евро) и поезд (30 евро). Лечу вместе с сыном, вот и думаю - сэкономить- поехать с Парижа на поезде или на самолете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И вообще тогда в таком случае Вам надо в другую тему. У нас тема про билеты на поездах....а как добираться из аэропорта Франкфурта по всей Европе....вот это тема для Вас.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irinka755, отвечу сама на свой вопрос....вечером есть прямые рейсы из аэропорта Франкфурта на Лондон....причем недорого.... Вы приезжаете 31 августа вечером если не ошибаюсь....есть прямые рейсы в 19ч40, в 20ч, в 21ч30. Основные авиакомпании - это Lufthansa, Ryanair, British Airways. Так что удачи и успехов!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
kykyshka, а зачем человеку лететь в Лондон, если ему надо в Ренн? Irinka755 как раз в Лондон-то и не хочет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Butylkin, Друг мой , Поллитровкин Иринка столько выдала информации...., что честно сказать я то же запутался про Лондон, три раза перечитывал.))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, согласна с Вами.....но в любом случае Иринка все узнала что ей надо было....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас все таки тема про железнодорожные билеты.....
У меня вот какой вопрос возник....Можно ли с помощью карты Jeune 18-27 купить по скидкам билет на поезд + гостиница или как там оно идет только на гостиницу скидка либо завтрак бесплатно ???? На сайте SNCF просто для интереса хотелось посмотреть есть ли какие то скидки или завтрак бесплатно когда у вас карта Jeune......или это надо резервировать в бутике? У кого карта Week end такое можно на сайте sncf..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Я поэтому, когда цитировал, то и отсёк всё лишнее, как Микеланджело!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.07.2014
|
Добрый день!
Я пытаюсь купить билеты на поезд Paris - Амстердам, но при попытке оплаты система пишет: YOUR PAYMENT DETAILS Please enter your details to continue with this booking. Please check your details: FAILED_AUTHORIZATION Пытались оплатить тремя разными картами, но увы(( Также при запросе местонахождения покупателя автоматически в строке страна появляются англия, уэльс и шотландия, а я из России. Помогите, пожалуйста, очень нужны билеты! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
beska-boriska, А Вы напрямую на сайте https://www.thalys.com/fr/fr/
не пробовали? Повезут то они. Да и ставьте Ваше местонахождение-ФРАНЦИЯ. Вы же оттуда поедите. ну не все же у НАС Микеланджелы..есть и Мухины.)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Три полки в вагонах второго класса. Видела как на среднюю полку ложился мужчина. Ужас. Сесть на нее возможно только согнувшись( места нет чтоб вы прямить спину). Ну и вот из такого положения надо лечь. Наблюдала эту картину в окне, стоя на перроне и подумала: какое счастье, что мой муж выкупил купе первого класса))) В первом классе 4 места. Полки шире чем в российских купе. Зеркала нет. Лестница закреплена на окне. Багаж кладется под нижние полки открыто (не как в российских поездах в кровать-сундук)))) Столик примерно 15x40 см, аккурат бутылки с водой поставить. Рассказываю про ночной поезд Париж - Тулуза. Может быть на других направлениях другие вагоны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Разговор шел про ночные поезда со спальными местами. Ездила 4 дня тому назад. На дневные то поспокойнее можно попасть
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у кого с кем?
7chocolat, спрашивала именно про скоростные TGV , а Вы для чего то взяли мою фразу об этих поездах и электронных билетах к ним и начали свой рассказ о своем. Да нет я не против пожалуйста- просто получилось странно. Выглядит приблизительно так : "Да нет огурцы зеленые , а вот помидоры красные и кислые бывают" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас проверяли билеты еще до посадки, причем активно: мимо контроллеров никто пройти не смог бы.В купе был проводники даже поутруи ночью будил тех, кому выходить .Но туалет был как в советские времена: вода на полу, железный умывальник ,бумага на полу.. Поезд был ночной Ницца-Люксембург.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нашла пошаговую инструкцию как покупать билеты на сайте SNCF http://agencies.voyages-sncf.eu/site...20GUIDE_RU.pdf Видимо для наших агентств разработана сайтом voyages-sncf.eu. Подробно все так, для новичков таких как я самое то!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А здесь http://visafrance.ucoz.com/publ/poku..._poezd/1-1-0-2 пошаговая инструкция как купить билет через автомат на вокзале
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Irinka755, большое спасибо. Да, если пропустить часть с авторизацией для агентств, остальной интерфейс похож на обычный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Дорогие форумчане, может, конечно, есть уже ответ на этот вопрос в столь обширной теме на 100 листов почти, но попробую спросить- я купила билет на сайте SNCF по чужой кредитной карте. Получить смогу только в бутике SNCF- другой опции при покупке именно этого билета предложено не было. Выдадут ли мне этот самый билет? Карту-то я возьму с собой, чтобы предъявить, но она вроде как не моя...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|