Poupy, очень заинтересовало ваше сообщение с описанием работы мужа, т.к. я сама как раз-таки инженер-эколог. В Минске работала экологом на заводе, в основном, конечно занималась отходами (как пожалуй сейчас на многих предприятиях), осуществляла надзор и решала всякие административные вопросы. Опыт вроде бы кажется и есть и я считаю довольно неплохой, но к сожалению он мне здесь пока никак не помогает(( Попыталась я поступить на Master1 на экологию, но там учеба по форме альтернанса, а мне еще и 27, а значит contrat de professionalisation!( вообщем, после нескольких месяцев беспрерывного поиска и отправления CV, я это дело оставила, т.к. даже ни одного приглашения на собеседование, не говоря уже о найме....
А сегодня здесь на форуме вот случайно увидела, что оказывается, я не одна во Франции такая - эколог) Скажите а в каком городе вы живете, Roupy? ну или в какой части Франции...я все таки не оставляю идею все таки поступить и работать потом в качестве инженера-эколога, может даже если придется переехать))
|