![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Почему дезинформировать? Вы уведомляете о гражданстве, ничего не нарушая. ДАете данные согласно предоставленному документу. Ну можете и указать дату гражданства, это не так принципиально. Собственно там как раз две графы - дата выдачи документа, и дада получения гражданства или права на вид на жительство..
Но тетю в окошке может смутить. Хотя и у нас паспорта документы с ограниченным сроком действия. Тетя в окошке должна справиться с осознанием этого факта. Но на данном этапе дата получения гражданства не принципиальна - она явно до вступления в силу закона, поэтому подтверждать ее смысла нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Откуда это вам известно?
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
![]() |
http://french.ruvr.ru/news/2014_08_0...n-Russie-8602/
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2012
|
Вот и у меня вопрос завис, у меня сейчас вообще récépisée и получается что декларировать по-сути что вообще? Новый титр получу в конце месяца, но в России меня уже не будет и следующий раз не могу даже предположить когда будет
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Ирина, у меня первое, что спросили в мэрии - декларацию. И в префектуре сказали, что, когда приду подавать документы на паспорт/CNI , первое, что спросят - декларацию. А в России, я думаю, им сто лет не нужны наши французские свидетельста о рождении и декларации. Предъявим или паспорт или CNI и будет вполне достаточно, так как это и есть подтверждение гражданства.
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Люди, у меня глюки и я одна вижу то, что другие не видят? :-)-)
Или другие просто официальный текст:
Для Marie: Вот же, в форме в ссылке русским языком написано -данные иностранного паспорта, где, когда и кем выдан; И отдельно -когда и на каком основании получено ин гражданство. -
|
![]() |
||
Мэтр
|
И, во-вторых, в том, что кто-то на предыдущих страницах, кто уже был сегодня в фмс, пишет, что " без конца делал копии то одной, то другой бумаги, то ему говорили, нет, сделайте еще вот эту копию и т.д." Вот я и думаю - копии чего?? Не с одними же паспортами человека так гоняли?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тут никто ничего не утверждает, так как пока четких правил по этому поводу нет, да и будут ли неизвестно - в мире 200 стран приблизительно и в каждой свои заморочки с документами. Даже если это 50 самых "продвинутых" где живут россияне и того хватит.
Пишите что вам кажется правильным и все. Если вы напишете дату по CNI подав первое уведомление, а потом просто можете ее повторять уведомляя о новом CNI то кто и как сможет вас уличить в неточности? и главное - зачем? Кому нужно копать, получили ли вы гражданство 1/01/2014 или четырьмя годами раньше? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
там речь шла об уведомлении о втором паспорте ребенка, там чуть побольше документов надо
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2014
|
IrinaS, я тоже думаю что помимо паспортных данных нужно предоставить фотокопию декларации и заполнить пункт 4,указав дату получения гражданства и регистрационный номер,во всяком случае именно так собираюсь сделать,
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Комментарий консульского отделаhttp://www.consul.embrussia.ru/node/89 К сожалению, вышеупомянутые законодательные и подзаконные акты регламентируют, как мы видим, лишь процедуру подачи уведомления при нахождении заявителя на территории России. Как поступать тем людям, которые имеют регистрацию в РФ, но проживают в других странах и хотели бы подать такое уведомление находясь за рубежом - на этот вопрос у нас пока, к сожалению, ответа нет. Тем не менее, при прояснении данной ситуации мы обязательно опубликуем информацию на нашем сайте путем внесения дополнений в данный материал. Следите за нашими новостями.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Я писала уже, что ВНЖ и ПМЖ - это разные виды на жительство. В инструкции написано про ПМЖ. Однако, как ОНИ будут себя вести на самом деле, и что они будут ВЫТВОРЯТь, конечно же неизвестно...
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
![]() |
"Désormais, les Russes qui ont la nationalité d'autres Etats ou ont le droit de résidence permanente dans ces pays devraient notifier le Service fédéral des migrations de la Fédération de Russie au cours de deux mois".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
ФМС начнет принимать уведомления о втором гражданстве с 17 августа
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
а где и как можно получить такое подтверждение?
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
К примеру, в вашем паспорте.
Я просто напишу объяснительное письмо,ч то в такой то период я отсутствовала на территории России и приложу копии страниц паспорта с печатями о въездах и выездах, подтверждаюшие это. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я так же паспорт меняла в 45 лет с опозданием в 3 месяца, показала загранпаспорт с печатями пересечения границы за два дня до подачи документов, это освободило меня от уплаты штрафа за задержку. Я в прошлую пятницу была в нашем УФМС в Волгограде, они ничего не знали еще и никаких официальных распоряжений не получали, а во вторник я уже вернулась во Францию, теперь скорее всего только в следующем году поеду. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Ptu, понятно, спасибо большое!
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, фмс |