|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2008
![]() |
Я также заинтересован в том, как получить визу для Франции
особенно для людей из Донецка и Луганска Они действительно дают визу в посольстве? если они не дают, что делать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
У nevelena мама из Луганска, визу недавно получила. Хотя может все и поменялось за это время.
Моя мама на выходных ездила в Россию, говорит, что на границе парней из Донецка не хотели выпускать, песочили мозги, ссвлались на мобилизацию, но в итоге выпустили, так как закона нет, запрещающего выезд. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
вчера вывезли моих маму и бабушку 80 лет в Россию...
Вот читаю тему и грустно.. как же их к себе сюда взять... если кто что подскажет буду очень признательно если что пишите в личку.. дом у бабушки разбомбили...частично...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
кто о чем..
вопрос был о том как их сюда к себе взять... поэтому не знаю, что вам видно, мне ничего не видно... тк для франции у нас просто ато , а не война...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Тут люди вроде за родственников говорили, это по частному приглашению, а тур фирмы путешествия вам только могу тпредложить и отказа не должно быть если весь пакет необходимых документов прредоставите в посольство
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
вот я искренне на это надеюсь.... и ищу все варианты...тк зима на носу.....
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2014
|
Я умею читать! я просто сказал что в 99% дают отказы!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
давайте по делу писать... четко и ясно
если говорит кто-то, что отказы.. пишите почему отказы какая ситуация.. слова отказы 99% - это откуда такое? почему? обоснуйте
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Я вообще не знаю что и как они и где, связи не бывало с ними сутки....уже не знаю что и думать...деньги по вестерну она не сняла....волнуюсь ужасно
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Olivia442, когда восстановите связь с мамой и бабушкой, напишите мне, пожалуйста, на л/я что им нужно в первую очередь какие размеры, где их поселили, адрес, можно ли выслать денег, чтобы они получили.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Другое дело, что действительно хорошее досье составить в регионе с военными действиями не так просто. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потому как представьте только КАК можно взять необходимые соравки сейчас там?.. И следующее - что пишут сейчас на справках и документах - Украина или/Донецкая или Луганская область или Республики? Если Республики - то как такие документы представлять в посольстве? Я уже не гвоорю о других визах, где апостиль ставить нужно (как его ставить на документы с ДНР или ЛНР?)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Визы дают, в стандартном режиме. Другой вопрос КАК добраться до визового центра и до посольства? Ж/д под вопрсом. Совет: берите обменные билеты с Украины, там дешевле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Марина2010, конечно закрыт, самая большая проблема - жто выезать из Донецкой области.
А на визу надо документы подавать в Киеве. Fiesta, я вас понимаю, как никто другой. Вчера из окна послышался звук самолета или вертолета. Мама инстинктивно напряглась, у жителей Донбасса этот звук подсознательно теперь связан с войной, бомбежками и опасностью. А на расстоянии невозможно ничего сделать. Сидеть и бояться, что очередной звонок принесет страшную новость... Мама уехала из города, на следующий день отключили воду и электричество (она сокрушается о своем морозильнике), а также связь. Ни с кем нет связи! Это ужасно! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
как я вас понимаю.... мои выехали 30 в изварино..... чуть с ума не сошла ... и бабка в 80 лет тоже выехала.. ее бросать нельзя, она своя.. поэтому под мышку и вперед...
А на расстоянии невозможно ничего сделать. Сидеть и бояться, что очередной звонок принесет страшную новость... Мама уехала из города, на следующий день отключили воду и электричество (она сокрушается о своем морозильнике), а также связь. Ни с кем нет связи! Это ужасно![/QUOTE]
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nevelena, что решила ваша мама? Она остается во Франции или решила уехать?
Я живу в спокойной Львовской области. О политике говорить не хочу. Но социальная сфера рухнула .Отменили выплаты на детей до 3- лет. 700- гривен для меня малозначащая сумма, но для многих семей это были реальные деньги. Работы нет . Никакой . Бизнес рухнул. Я живу довольно независимо от Украины в смысле доходов и работы . Муж мой нынешний тоже работает и мы не нуждаемся. Но то что происходит вокруг пугает все больше и больше. Я не знаю какой был бизнес у вашей мамы, но скорее всего про него сейчас придется забыть. Знакомые и родственники просят деньги. Не все прямо но не откликнуться невозможно. Так что вы должны понять, что если ваша мама вернется на Украину , то скорее всего вам придется ее и племянника обеспечивать почти 100%. И мама тоже должна это понять. Поэтому подумайте как вам легче будет и с финансовой точки зрения. Сложно оценить реальную ситуацию и сделать прогноз и не всегда это хочется делать так как от этого только нагнетается страх. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И Вам, живя в мирной Львовской области, этого как раз и не понять КАК именно себя чувствуют жители Донецкой и Луганской области. Моя мама, например, была совершенно не против идеи переехать во Францию, но с этими военными событиями все изменилось и теперь она ни в коем случае не хочет даже думать о переезде... Война меняет людей, их жизнь и будущее ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя мама когда была жива тоже пересмотрела свое отношение к этому вопросу. Военных действий тогда не было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Материальная сторона дела - это отдельный вопрос, кто как и кого будет содержать не этично выносить на общее обозрение. |
|
![]() |
|
Закладки |