|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
А может и работник банка в сговоре?.. Овечкой прикинулся, подпись не проверил, карту не потребовал...
По моему личному опыту (Париж, тоже Почтовый банк) наличку без предъявления карты (но я давала чековую) можно снять только в отделении, где открыт счет. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2012
|
KOLIBRY,
Цитата:
Цитата:
Но банк действительно должен внимательнее относиться кому и на каком основании он выдает деньги, особенно если счет открыт в Париже, а снимают деньги в Марселе. Когда едут далеко,например, отдыхать, в таких случаях обычно карточку пластиковую берут и снимают в банкомате. Т.е. это либо небрежность, либо добросовестность работника. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Aynat, не хочу в вас вызвать паранойю, но проверьте во всех важных учреждениях, не являетесь ли вы жертвой "usurpation d'identité"? Не сделала ли себе эта мощенница документы на ваше имя? Не подделывает ли она вашу подпись в других ситуациях? Это явление, к сожалению, не такая уж и редкость. Почитайте об этом в интернете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2012
|
piumosa, именно это мне и сказали в банке, и в полиции я стала настаивать чтоб приняли жалобу и по поводу usuration d'identité, на что полицейский (дама) мне ответила, что надо провести расследование чтобы это доказать..
Но у них нет всей важной информации, например, моей даты рождения, поэтому все-таки надеюсь что они использовали мои данные только для этой цели. А как проверку эту сделать если что? |
|
![]() |
|
Закладки |