Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.07.2014, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 23.10.2007
Мне посоветовали ресторан "Anjuna" в Eze. Кто нибудь может рассказать какие блюда и цены, обстановка? Не хотелось бы rater anniversaire.
Старое 23.07.2014, 15:23
Дебютант

Дата рег-ции: 28.05.2014
в Эзе два очень приличных ресторана : Шато Эза , и Шевр Д' ор. Оба при шикарных отелях. Оба нужно бронировать заранее. Беря во внимание что деревушка вообще очень маленькая ,вся как на ладошке, думаю что все остальное,что там есть скорее всего какие то кафешки для туристов....
Pie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2014, 17:23     Последний раз редактировалось КУЗЯ; 23.07.2014 в 19:12.. Причина: запятая
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Посмотреть сообщениеleila K пишет:
Мне посоветовали ресторан "Anjuna" в Eze. Кто нибудь может рассказать какие блюда и цены, обстановка? Не хотелось бы rater anniversaire.

leila K, это один из наших любимых! Особенно, когда срочно требуется романтическая обстановка. Очень приятное место вечером там, много свечей, дизайн ресторана классный, реально чвствуешь себя на экзотическом острове, музыка приятная, и еда вкусная. Я всегда там беру рыбные блюда. Цены, не сказать, что низкие, но потрачены они не впустую.
Старое 23.07.2014, 18:51
Дебютант

Интересно! Ни разу. Не были! Посмотрела фото в интернете- выглядит очень приятно! Обязательно сходим!
Pie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2014, 15:59
Дебютант

Дата рег-ции: 27.06.2014
Pie, так вкусно все рестораны описали,что хочу побывать во всех)
Очень понравилось ваше описание Вильфранш..из ниццы туда можнл пешком прлгуляться или лусше автобусом и каким?
Evelin2014 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2014, 17:09
Дебютант

Пешком конечно можно, но далековато. Это только для любителей дальних пешеходных прогулок в хорошей физической форме. Можно пройти вдоль порта Ниццы, потом подняться через сады наверх. Очень красивая прогулка и живописные виды. Многие туристы так делают. Проще всего проехать в Вильфранш на автобусе 100, 81. Выйти на остановке Октруа. Потом надо спуститься вниз к морю. Любая улица ведет вниз . Вы не заблудитесь. В субботу и среду вы сможете найти на Октруа очень живописный рынок Прованских продуктов: колбасы, сыры , мед и много- много другого. В субботу местная рыбачка приносит выловленную накануне рыбу. Если попадается омар - тоже на ее прилавке. Иногда привозят свежайшие средиземноморские устрицы. Рынок работает с утра до 12.00
На электричке от вокзала Ниццы всего две остановки. Лично я люблю ездить с маленького вокзала Рикье. Три минуты сквозь тоннель в горе и всего одна остановка))) До Рикье приятно прогуляться пешком от порта. Я люблю эту прогулку .Также на Рикье идет множество автобусов из центра Ниццы. В Вильфранш от Рикье идет маршрутка 80. Но она ходит не очень часто. Может быть раз в 30- 40 минут. Она останавливается прямо у пляжа Вильфранш! Можно взять расписание в офисе " лазурных линий" .
Pie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2014, 07:37
Мэтр

Дата рег-ции: 23.10.2007
КУЗЯ, Спасибо , я примерно это все и хочу (романтика etc.) .
        Ответ        

Закладки

Метки
гастрономия, лазурный, монако, ницца, рестораны