|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2012
|
Но в любом случае, первое, что необходимо исследовать, это двигатели сбитого Боинга.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, извиняться-то как раз не за что.
![]() Второе: мы не знаем, что укры подвесили на "сушку". Но даже если штатную ракету, наводимую на тепло двигателя, то при лобовой атаке с равной высоты она могла рвануть где угодно, но следы поражения ею - другие, похожие на те, что имеем. Я, собственно, об этом. Мне кажется, что двигатели в данном конкретном случае от ракеты не пострадали. Исключительно личное мнение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
А вот я-то как раз офицер запаса ПВО, причём специализировался на работе Станции Наведения Ракет. Службу не проходил, но изучал всю эту науку. Надеюсь, присягу не нарушу и никаких военных тайн не раскрою.
Если вдогон, то да, но стрельба вдогон - это экзотика и применяется только если Станция Разведки и Целеуказания прошляпила, офицер наведения лопухнулся, но надо попытаться хоть что-то сделать, чтоб уж вконец не опозориться. Это предпоследний по эффективности метод уничтожения воздушной цели (последний - стрельба из ДШК (пулемёта Дегтярёва-Шпагина крупнокалиберного)). Так, во всяком случае, было в 80-е на комплексе С-125М1 "Нева", с которым мне довелось быть тесно знакомым несколько лет. Не думаю, что принципы работы ЗРК с тех пор как-то уж очень сильно поменялись. Среди офицеров нашего дивизиона "стрельбой вдогон" называлось, когда человек уже шибко пьян, но тут вдруг принесли ещё...
![]() |
|||
Мэтр
|
Ан нарушили, ан раскрыли. Ибо это:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
недавно из записей сайта ВикиЛеакс стало известно, как американский посол НА Украине Джон Теффт неуважительно выразил своё отношение к украинскому гимну в донесении шефу — Госсекретарю США: «Особенно невозможно было слушать их гимн. Это какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“. Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает такая гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Офицер ГРУ: "Смола", почему не выполнили задание?
Позывной "Смола": Как это... нашли подходящего my-daun'а, завалили, возбудили других... Вы чо, TV не смотрите? - Какой TV?? Вы где?? - Это... Хер-гю-сон... нет, Фер-гю-сон. - Кретины географические!!! Вас в Херсон послали, в Хер-сон!!!! |
![]() |
|
Закладки |