Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 20.07.2014, 01:03
Дебютант
 
Дата рег-ции: 04.10.2012
Откуда: Украина
Сообщения: 98
Цитата:
У меня,когда закипал творог получался жесткий,резиновый,а сырники ваще ужасные,буду пробовать на паровой бане
Закипать он ни в коем случае не должен, можно просто на маленький огонь поставить и прогреть пока сыворотка не отделится полностью.

Оставлю и свой рецепт- творог получился изумительный и по вкусу и по консистенции:
1 бутылка молока demi-écrimé
1 пачка кефира - lait fermenté
1 баночка йогурта activia nature
Все в кастрюлю, перемешать и на ночь оставить
Утром на маленький огонь чтоб прогрелось (но не закипело!) минут на 15-20, пока не отделиться сыворотка, будет в кастрюле отдельно масса творожная, отдельно творог (можно осторожно ложкой проверить - но не мешать!). Дать остыть пару часов в кастрюле.
Потом в марлю откинуть и через полчаса-час можно есть наш домашний творог.
А еще осталась очень вкусная сыворотка, которую я например в жару пью, а можно на ней еще что-то испечь :-)
Aynat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 20.07.2014, 09:42
Мэтр
 
Дата рег-ции: 24.08.2010
Откуда: Rhône-Alpes
Сообщения: 929
Девушки, не знаю, может кто уже и писал.. У нас в магазинах продают BROUSSE, это практически наш творог...
Vall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 20.07.2014, 23:27
Мэтр
 
Аватара для rozzyro
 
Дата рег-ции: 08.03.2006
Откуда: Nantes - St Petersbourg
Сообщения: 666
Посмотреть сообщениеVall пишет:
Девушки, не знаю, может кто уже и писал.. У нас в магазинах продают BROUSSE, это практически наш творог...
Согласна, очень вкусный!
Но, к сожалению, не во всех регионах его продают, поэтому приходится страдать и искать другие выходы приобретения творога
__________________
Книги для детей
rozzyro вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 22.07.2014, 01:04
Мэтр
 
Дата рег-ции: 12.06.2007
Откуда: 74
Сообщения: 7.112
Посмотреть сообщениеrozzyro пишет:
Согласна, очень вкусный!
Но, к сожалению, не во всех регионах его продают, поэтому приходится страдать и искать другие выходы приобретения творога
частенько в Лидле он бывает.
SvDid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 22.07.2014, 10:17
Мэтр
 
Дата рег-ции: 24.08.2010
Откуда: Rhône-Alpes
Сообщения: 929
у нас BROUSSE наоборот- в Лидле исчез и только в больших магазинах продается- Карфур, Ашан.
Vall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 20.07.2014, 23:36
Мэтр
 
Аватара для Luna5
 
Дата рег-ции: 06.05.2007
Откуда: Cannes
Сообщения: 1.110
Посмотреть сообщениеVall пишет:
Девушки, не знаю, может кто уже и писал.. У нас в магазинах продают BROUSSE, это практически наш творог...
Не знаю, мне он совсем не понравился, ни по вкусу ни в сырниках. Зареклась его покупать. Покупала в Казино
__________________
Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям....
Luna5 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 29.02.2016, 18:25
Дебютант
 
Аватара для Molishna
 
Дата рег-ции: 17.02.2016
Откуда: Tarbes
Сообщения: 12
Посмотреть сообщениеVall пишет:
Девушки, не знаю, может кто уже и писал.. У нас в магазинах продают BROUSSE, это практически наш творог...
Огромное спасибо Vall! Купила Brousse...открыла...лизнула...съела треть банки (хотя брала на сырники по вашему совету), остальное пустила на творожники. Ну, что скажу? Творожники получились нежнейшие. Сам сыр живьем мне тоже очень понравился - очень сливочный, не водянистый. Не гранулированный, это правда, но в сырники все равно хорошо растирать надо. Короче, огромное спасибо, а то уж совсем духом упала, так как отваривать и повешивать - этоьне мое.
Вот оно в банке



и в готовом продукте (на 200 гр творога по ст л сахара и манки (semoule), 1 яйцо. Обваливать в большом количестве муки бо сильно нежные.



С 400 гр баночки вышло 10 штук
Molishna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 29.02.2016, 20:41
Бывалый
 
Дата рег-ции: 18.06.2012
Сообщения: 138
творог

Посмотреть сообщениеMolishna пишет:
Огромное спасибо Vall! Купила Brousse...открыла...лизнула...съела треть банки (хотя брала на сырники по вашему совету), остальное пустила на творожники. Ну, что скажу? Творожники получились нежнейшие. Сам сыр живьем мне тоже очень понравился - очень сливочный, не водянистый. Не гранулированный, это правда, но в сырники все равно хорошо растирать надо. Короче, огромное спасибо, а то уж совсем духом упала, так как отваривать и повешивать - этоьне мое.
Вот оно в банке



и в готовом продукте (на 200 гр творога по ст л сахара и манки (semoule), 1 яйцо. Обваливать в большом количестве муки бо сильно нежные.



С 400 гр баночки вышло 10 штук
В каком магазине вы покупаете такой творог?
mars2008 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #9
Старое 29.02.2016, 22:28     Последний раз редактировалось Molishna; 29.02.2016 в 22:34..
Дебютант
 
Аватара для Molishna
 
Дата рег-ции: 17.02.2016
Откуда: Tarbes
Сообщения: 12
mars2008, в Intermarche
Molishna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #10
Старое 29.02.2016, 23:42
Мэтр
 
Аватара для Lastochka.fr
 
Дата рег-ции: 23.12.2014
Сообщения: 739
Посмотреть сообщениеMolishna пишет:
mars2008, в Intermarche
Скажите, а он только с 15% жирности есть, или и другие? И сколько стоит? Спасибо
__________________
Продам/отдам разное
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=106131
Lastochka.fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #11
Старое 02.03.2016, 17:00
Дебютант
 
Аватара для Molishna
 
Дата рег-ции: 17.02.2016
Откуда: Tarbes
Сообщения: 12
Посмотреть сообщениеLastochka.fr пишет:
Скажите, а он только с 15% жирности есть, или и другие? И сколько стоит? Спасибо
Стоит 2,40 за 400гр-ю баночку. Процент жирности видела только такой.
Molishna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Творог и блюда из творога Vishenka Секреты хорошей кухни 418 29.11.2017 14:08
Продается русский творог в Haute Normandie Barbie Куплю-продам-отдам в хорошие руки 6 13.03.2015 18:06
Творог в хлебопечке? Eddilia Секреты хорошей кухни 4 09.04.2012 00:07
Творог wentiny Секреты хорошей кухни 8 07.08.2008 00:56
Где найти творог? Aria07 Цены, покупки, банки, налоги 1 09.01.2007 18:36


Часовой пояс GMT +2, время: 00:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX