Marine Saf пишет:
А как Вы определили марку машины ? А тоже хочу научиться !
|
Dыбор машины лучше поручить мужчине. Мне нужна была непременно маленькая машина автомат, пыталась учиться на машине мужа водить с ручным управлением, но так не научилась. Я не знала с чего начать, брат был очень занят, муж привык, что я всегда переводила деньги на семейный счет и с семейного счета делала покупки, а когда решила купить машину со своего счета, была ссора (у нас раздельный контракт). Поэтому обратилась к форумчанам, мне подсказали марки машин, начала читать отзывы об этих машинах, очень хорошие отзывы о Toyota Aygo, забронировала себе машину 2013 года, но позже удалось дозвониться до брата, он однозначно посоветовал купить только новую машину, мы ранее никогда не покупали подержанные. Нашла вот этот сайт
http://www.promoneuve.fr/resultats?p...IQUE&offset=20. Выбрала Suzuki Alto 2, белого цвета, чтобы сэкономить деньги нужно было найти любую допотопную машину, в салоне принимают все старье, удалось найти и сдать, машина была чужая, но ее приняли как не странно. Если я правильно поняла, есть какая то правительственная программа по ликвидации старых машин. В общем купила кота в мешке, собирают машины в Индии. Если умеете водить машину с ручным управлением, они намного дешевле и очень большой выбор.