|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
подскажите, возможно что-нить купить в аптеке против насморка без рецепта? муж говорит не возможно и что надо ждать понедельника чтобы идти к врачу, а у меня уже нервы сдают сморкаться каждые 2-3 минуты, выпила вчера вечером nurofen rhume, но как мертвому припадок.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75,
Marine Saf, спасибо за советы. Доктор у нас в деревушке сегодня принимает только до обеда и все время забито(( Сейчас уже и температура появилась и горло подключилось, отослала мужа в аптеку, если ничего не найдет сказала купить оциллококцинум. upd. Муж вернулся, в аптеке посоветовали Actifed Rhume Jour et Nuit, но так как я утром приняла nurofen rhume сказали, что начинать стоит ночью. Пока оциллококцинум выпила, надеюсь к вечеру состояние улучшится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
По моему фигня. Купите клюкву или бруснику мороженую, в супермаркетах в отделах заморозки есть, или в Пикаре. И пейте литрами морс, реально много. Он содержин натуральную ацетил салициловую кислоту, витамины и множество оксидантов. Помогает быстро выводить токсины насморочных бактерий.
От насморка я пользовалась спреем на эфирных маслах, марка какая -то Натура или что-то такое, не помню, надо посмотреть. Помогает неплохо и не вызывает привыкания. Там синтетический агент тоже есть, но в малом количестве, плюс эфирные масла. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Добрый день!
В моей семье (у мамы и у сестры) нашли гинетическое заболевание аутоиммуный тероидит. У сестры сильно проявленный. Врач сказал что мне нужно тоже провериться. Позвонила в специалисту по щитовитке, он сказал что нужно сначала в терапевту, а потом уже с анализами к нему. Что просить у терапевиа? Какие анализы? И как по французски это заболевание называется? Спасибо за помощь!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
В последнее время стало часто по утрам судорогами сводить икроножные мышцы (полагаю, что от простуды). Общее состояние какое-то нервозное. Думаю, может, попить марганец? Он, вроде, помогает от обоих симптомов. Есть ли необходимость ДО него пропивать еще что-то?
Никто не знает, он возмещается Секю? (мне кажется, что я его видела в аптеке в свободной продаже и вроде как и другие витамины он не возмещается). Спасибо!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
не Марганец, а МАгний. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Buna, магний возмещается, если у вас будет рецепт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Здравствуйте, никак не могу найти нужную тему, нужен маленький перевод заключения врача
возможно ли ? Irm cerebrale catacterisee par quelques foyers de souffrance demyelinisante aspecifique au niveau de la substance blanche sus tentorielle le diagnostique differentiel se pose entre une origine vasculaire et une origine inflammatoire. pas de lesion a signaler au niveau de la fosse posterieure de la partie visible de la moelle Буду очень прихнательна за вашу помощь |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.09.2006
|
медицинская страховка отказывает в оплате части медуслуг
За консультацию в частной клинике,часть оплаты покрыла L'Assurance Maladie,при том,что больной имеет 100% гарантию оплаты,но они оплатили только часть,и сказали,что 100% они оплачивают только в государственных медучрежд.,отправили все документы в Mutuelle,они тоже отказали в оплате.Кто-то встречался с таким?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
И практически во всех мед.гос.учереждениях, как раз и практикуют базовые тарифы secu, > консультации , операции, итд.... , но не всегда ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2014
|
Здравствуйте, подскажите мне я гипертоник запасы свои привезенные заканчиваются..что тут можно купить и как называется. Принимаю азамекс и папазол..еще нифидипин. Также от головной боли либо спазмалгон либо реланган. Еще есть тут настойка пустырника? и что-то успакаивающее..нервы нервы..уже крыша едет..дома барбовал помогал...помогите..погибаю
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
BLACK-WIDOW,
аналог Азомекс (действующее вещество Азомекса - Amlodipine, S-amlodipine) - AMLOR (Pfizer) - по рецепту - http://www.eurekasante.fr/medicament...r01-AMLOR.html Дженерики с действующим веществом Амлодипин бесилат -по рецепту - http://www.eurekasante.fr/medicament...-besilate.html Лекарства с Nifédipine - по рецепту - http://www.eurekasante.fr/medicament...ifedipine.html
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2014
|
Здравствуйте. У знакомой кровотечение, не останавливается. Не может никуда записаться к гинекологу-надо ждать от 1 мес до 3. Я ей посоветовала обратиться в скорую помощь при ближайшем госпитале (15 округ Парижа). Можете что-то еще посоветовать? Или может гинеколога, который быстро примет? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
gradinka, почему понедельника то ждать, напроситесь на сегодня к врачу, скажите что срочно.
Мне спифен выписывали, может у вас завалялся дома. В аптеке можно купить без рецепта лекарство с той же формулой, не помню правда название. Вы сходите в аптеку, что нибудь точно найдется без рецепта. |
![]() |
|
Закладки |