![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Пооффтоплю для вашего просвещения, мадам. У меня не ферма по массовому штампованию непонятных собачек type .Очень часто это как раз именно те бедняги, кто пополняет SPA, купленные за 2 копейки и вырасшие в непонятночто. Нужны определенные знания для породного разведения-как минимум в породе и генетике необходимо ориентироваться. Открою вам глаза-это не заработок, а хобби,причем дорогое. Например то же участие в выставках это немалые деньги. В моей породе редко рождение более чем 3 щенков, частенько это вообще 1. Понятно, что в каждую течку я девочку свою вязать не собираюсь. Покупала я своих собак очень дорого. Своих щенков за такие деньги не продам, несмотря на их суперских родителей. Так как я человек в породе относительно новый и здесь очень трудно пробиться среди именитых зубров. Многим, естественно, не понять для чего такие траты средств и времени. Но вот почему-то никого не удивляет когда кто-то тратит деньги на дорогие побрякушки. Мне мои собаки доставляют гораздо большое удовольствие, чем какие-то блестяшки. При этом я не зацикленна на своих собаках, как может показаться. У меня любимый муж , дети(много ![]() ![]() Ваша фраза про Европу вообще улыбнула-я в Европах успела пожить более 15 лет назад, когда разница между Россией и Европой была более существенна. Надеюсь, мадам, вы уразумели-не доходное это дело,вам в данном случае беспокоиться не о чем ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |