|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Да там же где он вам и принюхался. Я всегда прошу если хочу купить потшму что мне обязательно нужно на себе тестить и желательно 2-3 дня чтоб знать подходит мне или нет и главное - будет ли на мне держаться. Я вот зимой хотела себе что нибудь с удом купить. Вот прям несло меня, да так чтоб покрепче было, чтоб уда было от души положено. Так вот я наверное с пяток (как минимум, а то и больше) стендов обошла в прантане и лафаете - собрала везде все что было с удом. В Kilian у них готовых пробников не было так девушка мне сама наотливала ВСЕ удовое что на тот момент было в наличии. Так я 2 недели тестила-тестила все выбирала, выбрать не могла. Вобщем так так натестилась что уже этот уд чуть ли не из ушей у меня лез. И покупать уже перехотелось. Но всеравно купила ессно, так как пробники кончились и через недельку опять уда захотелось, да так чтоб побольше, побольше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2012
|
blanca94, а как вы пробники просите?
(глупый вопрос, наверное), но я как-то в Сефоре попросила, мне сказали, что нет у них пробников духов и дали какой-то крем.. svets, да я бы сама отливантами с удовольствием занялась (продажей), только работать надо на своей работе)) А что это за духи Малля? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А в сефоре я пробники не люблю - кладут вечно фигню какую нибудь. Вот сейчас на распродажах у них закупалась так они мне наложили штук 15 наверное и все одинаковые и ни один мне не нужен (леди миллион и манго - даже не знала что манго парфюм делает). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2013
|
У меня Малля несколько ароматов, планирую продавать один из них "Lys Mediterrannee". Но у меня полная 100ка, так что даже со скидкой вам наверное будет дорого.. Все же написала вам на всякий случай, вдруг заинтересуетесь.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
svets, а какой Малль интересует? У меня их есть....немножечко.
ЗЫ Уже прочла, такого аромата у меня нет...
Закладки |