|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Здравствуйте!
начинаем процедуру оформления циркуляционной карты в 94-м департаменте - Валь-де-Марн. Поскольку по этой теме все пишут здесь, осмелюсь обратиться с вопросами. 1. насколько критично фото на светло-сером или светло-голубом фоне? Написано на белом фоне не берут, а у нас как раз остались фото от визы. Но на белом ![]() 2. На сайте, который я только начала читать, написано все досье на эту карту отправлять по почте. Если отправлять по почте, как вкладывать марки. И вкладывать их сразу или потом? Вопрос с марками вообще волнует, покупать ли их заранее, например, если пытаться отнести досье в руки. Или же когда скажут, что досье полное? Если отправлять по почте, то, как в ОФИИ с уведомлением? Или обычным письмом? Ребенок приехал по визе Д vie priv. et familial mineur. У меня пока только виньетка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2013
|
Присоединяюсь к вопросу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
отвечаю сама на свои вопросы, может, Вам поможет.
Фото сделали на сером фоне. Чтобы из-за такой мелочи не было повода к нам придраться. Досье отправлять по почте, в сопровождающей записке написано, фискальные марки не прикладывать. Видимо, их потом нужно будет принести на рандеву. С документами более-менее понятно. Как обычно кладем все, что имеем. Меня также волновал вопрос о свидетельстве о разводе с отцом ребенка, так как написано, что оно нужно. Поэтому приложу вместе с переводом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
olena_k, Скажите пожалуйста, а на карту ребенка нужно сразу отправлять документы. Мой ребенок 15 лет приехал 28 июня. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я думаю, что ничего страшного нет. но все же лучше бы уточнила на сайте вашей префектуры. мало ли что
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
carte de circulation, dcem, tir, карта циркуляции |