|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2012
|
Messanga, да, в специальные маленькие бутылочки- атомы (атомайзеры) и продают по 5, 10 и более мл. Или, например, кто-то покупает большой флакон специально для "распития" с группой людей, так получается дешевле (1 мл в большом объеме стоит меньше), да и ознакомиться с интересным парфюмом проще. У меня таким образом небольшая коллекция Монталей и Молекул (8 шт. разных)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
blanca94, смотря какой парфюм. На разлив покупают в основном селективы.
Я бы с радостью купила отливант "Ландыша" Герлен ( флакон стоит 400 евро), или Малля. Aynat, отливанты можно купить либо на аукционе, либо в специальных инет-магазинах ( но там доставка дорогая). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Так а чего покупать то? Вон сходите в Герлен скажите им что он вам жутко нравится но прежде чем купить хотели бы на себе дня два-три попробовать. Они вам пробников надают. У меня так с Шанелью было. У меня был бутылек их "селектива" который только в бутиках продается. Бутылка здоровая толи 200 толи 250 мл не помню уже точно. Ну меня и жаба давила открывать - если не понравится то что делать с открытым? Я к ним пошла, объяснила, так они мне штук 10 отсыпали. И того что просила и еще того что даже не просила
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
blanca94, ну, на "Ландыш" Герлена нет пробников), только тестер в магазине.
Да и зачем мне весь флакон. Каждый раз покупать флакон селектива - разоришься, поэтому проще иметь 10-20 мл понравившегося аромата, и надевать его по настроению. Но это всё для любителей, если человеку хватает, к примеру, 10 парфюмов, конечно, смысла в отливантах нет никакого. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2012
|
Malabah, Точно, это для таких парфюмоманьяков как я, мне хочется много разных ароматов, особенно нишевых, ну не покупать же каждый раз из-за новой хотелки бутыль на 100 мл- разорюсь)) А так я покупаю у знакомой девочки, которая занимается продажей парфюмерии 5-10 мл интересующего аромата и все довольны, она зарабатывает, а я себя балую)) Последняя моя страсть- Монтали.
А на розлив я видела в Сефоре только Тьерри Мюглер и все. А в Герлен сходить каким образом можно? Это бутик в Париже? И что вот так вот просто кучу пробников дадут? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2014
|
Девочки, SOS! ищу MIDNIGHT POISON dior
Никогда не думула что снятия с производства того или иного парфюма может быть проблемой.. Оказывается может:еек: так у меня случилось с MIDNIGHT POISON от Dior. Сняли их неожиданно для меня когда у меня был полный флакон ЕДП и маленькие духи. я и не усмотрела что их больше нет иначе бы взяла впрок ((((
Теперь найти для себя что-то подходящее не могу(( в обычных парфюмах все какое-то пустое что-ли (( а с селективными только начала знакомиться, пока тоже в поике своего в общем MIDNIGHT POISON это 1000000 % мой аромат.. Девочки, может у кого-то из вас или подружек где-то завалялся флакон, пусть даже тестер, что угодно, умоляю вас дайте знать!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
При удобном случае, посмотрите в Дьюти фри, иногда в них ещё продаются остатки снытых с продаж духов.
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Viktoria Emery,
http://www.origines-parfums.com/midn...on-5457969.htm вот тут еще есть. На сайте заказывала, проблем не было ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |