Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.07.2014, 06:55     Последний раз редактировалось Славик; 15.07.2014 в 09:22..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеIriha3444 пишет:
визу визитер я не могу получить , так как не имею дома на Рублевке и даче в Ницце, а обычным "смертным" их не дают.
Да глупости Вы пишите.
Пройдите в тему про "визу Визитер" и там Вы увидите , что ее получают и простые смертные. И дома на Рублевке тут не при чем.

ут сидят добрые и отзывчивые ЛЮДИ
тут сидят разные люди.
ВАМ уже ответили, что пути два "ВИЗИТЕР" или "объединение" чего еще Вы хотите?
Что бы мы тут Вам рассказали о каком то "волшебном способе " получения КДС? или Визы? Так их нет в данном случае.

Посмотреть сообщениеВовочка пишет:
И если он действительно так сказал, то он вас, пардон, за дуру держит Ибо налог отдается налоговым резидентом, вне зависимости от национальности. Будь он китайцем, русским, ливанцем или французом, налогообложение от этого НИКАК не меняется.
очередная история -рассказанная на ночь....
"Ну Ты , Друг мой то же гусь хороший..." Не знаете , как все в этих историях....?
Первый день на форуме?

Разве это преступление, что я хочу интенсивно учить язык со преподавателями носителями языка в хорошем институте легально находясь во Франции и продолжить свою банковскую деятельность там же принося стране пользу . Я сама хочу работать а не сидеть на шее.
Так ищите работу, получайте рабочую визу. С курсами если даже и случилось такая благодать от консульства Вы работать все равно бы легально не смогли. Для того , что бы получить визу полноценную студенческую надо учиться в университете и то по ней будет только 60 % работы от ставки рабочей недели.
Вы об этом , что нибудь знаете?
А то потом опять будете говорить " Что мне делать", Как мне быть, как работать во Франции на 100% ную занятость не имея рабочей визы и права на работу?"

Я сама хочу работать а не сидеть на шее.
ТОЛЬКО за счет таких людей как он - все еще сидят нахлебники на шее у государства.
ну так пусть одним нахлебником станет больше в виде Вас.
Пусть Ваш муж Вам в России положит денег на счет 12 СМИКов + купит страховку мед во Франции+ впишет Вас в контракт аренды или уж если у него свое жилье напишет бумагу , что Ваша семья собирается проживать в этой недвижимости + документы на недвижимость. И вполне хорошее досье для "визитера".
А на счет работать около 3 000 000 Французов безработные, те Вы хотите работать , а они нет? Найти работу во Франции дело не простое.
ИЛИ опять Вы об этом ничего не знаете? в Европе безработица выше 12 %.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки