|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2012
|
здравствуйте! Честно и тщательно перечитала всю тему от начала до конца....Узнала много интересного и полезного и...расстроилась. Исходя из всей полученной информации, пришла к выводу, что обменять мне мои свежеобменянные российские севастопольские (!!! - это ключевое слово) права не удасться
![]() Вопрос: и что теперь делать?!! Украинских прав у меня уже нет, российские могут признать не действительными (ну в смысле ЕС, так то они у меня настоящие) |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2012
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Если будут спрашивать, почему по месту регистрации не можете это сделать поплачтесь, надавите на патриотизм мол вы гражданка украины и менять гражданство не собираетесь и права тоже хотите украинские |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
irisha1984,
про отсуствие соглашения между Украиной и Францией об обмене прав я хорошо знаю, спасибо. И требования по украинским правам, в смысле по поводу пересдачи для получения французских я тоже в курсе. Муж даже нашел вариант подходящей автошколы для меня. А вот про якобы потерю прав с последующим восстановлением на территории Украины...При всем моем негативном отношении, я не буду обманывать государство. А уж про лже-патриотизм - это не для меня. Спасибо Вам за ответ и за участие ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Может не в тему, но скажу, если государство настолько неуважает и мягко говоря обманывает своих граждан то о каком уважении к нему может речь идти. Я вот в Украине сейчас сижу, так как уже больше месяца права свои получить не могу, временные выдали а для постоянных бланков нет. А временные - это кусочек картона с наклеенной фоткой, тоесть во Франции я могу сделать из них самолётик и запустить в свободный полёт, так как это и правами назвать сложно и там ездить с этой филькиной грамотой это то же, что и вообще без прав.
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Я бы на вашем месте попробовал поменять. А вдруг пройдет? 1. Вы сейчас где живете? 2. Я так понимаю менять укр.паспорт на российский лучше не стоит. Это еще более усложнит ваш статус во Франции. 3. А carte de sejour вы не можете получить в ближ.время? Это чтобы при подаче доков укр.паспорт не показывать. 3. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() В данный конкретный момент времени я в Севастополе. Во Францию, дай Бог, чтобы все получилось, едем в августе. Ну, и соответсвенно, документы на КДС буду тогда же отправлять. Но у нас в 57 регионе, вроде как достаточно быстро это делается. Поменять паспорт на российский я не могу, потому как замужем, как гражданка Украины. Про запрос подлинности я много тоже читала на форуме и поняла, что можно попытаться справку из ГИБДД взять, но..не факт что сейчас у нас ее дадут, хотя у нас пока инспектора российские работают. Я бы очень хотела надеятся, что поменяют.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Спасибо Вам еще раз! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.02.2015
|
Сама в аналогичной ситуации - крымчанка, стаж с 2005 года, меняю сейчас права на российские в надежде на обмен во Франции...я наивная, да? ![]() Может быть, есть еще на форуме крымчане с подобным опытом, поделитесь, пожалуйста |
|
![]() |
|
Закладки |