Визит в OFII (ANAEM) - медицинское обследование - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.07.2014, 23:30
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2012
вопрос по поводу ФЛЮ-шки: если я привезу свою вместе с санитарной книжкой в OFII примут? кто-нибудь уже привозил готовые меддоки?
rimmafr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.07.2014, 23:42
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеrimmafr пишет:
вопрос по поводу ФЛЮ-шки: если я привезу свою вместе с санитарной книжкой в OFII примут? кто-нибудь уже привозил готовые меддоки?
снова влезу. у меня не взяли. дело в том, что мне пленку дали очень маленького размера. примерно 5 х 7 см. На самом деле на ней-то и не разглядишь ничего. В письме от ОФИИ было написано, что "можете принести флюо, но она должна быть не старше 3-х месяцев". Моя в любом случае была старше, потому я спокойно переделала. у них аппарат совершенно не такой как у нас. сразу вся наша грудная клетка с легкими высвечивается на экран. и тут же пишется, что все в порядке - высвечивается зеленая табличка
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.07.2014, 23:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
снова влезу. у меня не взяли. дело в том, что мне пленку дали очень маленького размера. примерно 5 х 7 см. На самом деле на ней-то и не разглядишь ничего. В письме от ОФИИ было написано, что "можете принести флюо, но она должна быть не старше 3-х месяцев". Моя в любом случае была старше, потому я спокойно переделала. у них аппарат совершенно не такой как у нас. сразу вся наша грудная клетка с легкими высвечивается на экран. и тут же пишется, что все в порядке - высвечивается зеленая табличка
судя по предыдущим описаниям и то, что ты сказала, они делают на цифровом флюорографе. Я сделаю то же самое и им привезу - не проблема. Вопрос тогда возникает: заключение надо будет переводить или может мне самой сразу на франсе написать там же?
rimmafr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.07.2014, 23:52
Мэтр

судя по предыдущим описаниям и то, что ты сказала, они делают на цифровом флюорографе. Я сделаю то же самое и им привезу - не проблема. Вопрос тогда возникает: заключение надо будет переводить или может мне самой сразу на франсе написать там же?
я не знаю, надо ли переводить. но судя по всему, они должны сами посмотреть. а зачем ты будешь ее делать, если можно сделать в офии? раз все равно только будешь делать? а вдруг заставят снова переделывать
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2014, 00:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
я не знаю, надо ли переводить. но судя по всему, они должны сами посмотреть. а зачем ты будешь ее делать, если можно сделать в офии? раз все равно только будешь делать? а вдруг заставят снова переделывать
ну так я ж им привезу и сам снимок.
так ты ж сама сказала, что не более 3-х месяцев, а я зимой делала на санминимум ежегодный. Я все равно буду сыну делать и сама сделаю. хе, отвезу попробую, а потом расскажу здесь, ну может пригодится кому
ну а если заставят переделывать - переделаю, какие проблемы? Хотя, не должны
rimmafr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2014, 00:04
Мэтр

ну так я ж им привезу и сам снимок.
так ты ж сама сказала, что не более 3-х месяцев, а я зимой делала на санминимум ежегодный. Я все равно буду сыну делать и сама сделаю. хе, отвезу попробую, а потом расскажу здесь, ну может пригодится кому
ну а если заставят переделывать - переделаю, какие проблемы? Хотя, не должны
так я тоже зимой делала) просто если она у тебя уже есть, можешь повезти. а если специально делать, я бы не делала.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2014, 09:56     Последний раз редактировалось tatyana71; 10.07.2014 в 10:00..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.08.2011
Вы бы не делали флюрографию в Украине.Флюрография,сделанная во Франции для ОФИИ обязательна.Зачем Вам лишний раз облучаться.
Я тоже, как и Вы,делала флюрорафию раз в год для санкнижки.Сделает во Франции,ничего страшного.За это ведь платить не будете,а с переводом лишняя возня да и наверняка в Украине за это платите.
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
tatyana71 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
anaem, ofii, медосмотр