|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2014
|
что ты имеешь ввиду для горла? если леденцы стрепсилс и жаропонижающее (парацетамол) - то без рецепта, если всё серьёзней и нужны антибиотики - то только по рецепту.. от аллергии есть и по рецепту, но есть и без , они наверно менее сильные что ли у меня аллергия на пыльцу, покупаю Сетиризин во франции без рецепта, лень идти к врачу, вроде помогает помню мама передавала Цетрин от аллергии это тоже самое что французский Сетиризин, просто названия разные ![]() вообщем, всё что можешь привезти - привози ![]() советую ещё капли в нос (видела здесь уже советовали), баночку со спиртом как обеззараживающее ![]() преднизолон - если у тебя аллергия на укусы насекомых, например пчелы, это мощное противоотёчное (по моему во франции - по рецепту) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2013
|
chocolatine, спасибо большое.
Под лекарствами от горла меня еще интересуют брызгалки и жидкости от полоскания, особенно с антисептиками типа Октенисепта. Цетрин на меня особого действия не имеет, я пью Алерзин и если совсем плохо, брызгаю Назонекс. А вот противоотечное - это интересно, у меня на комаров и пчел в зависимости от региона аллергия, возьму еще и его. Спасибо за советы! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |