|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2013
![]() |
topaq, я заключила контракт на расстоянии. Созвонилась в скайпе с арендодателем, мы поговорили, мне показали дом и мою комнату, он прислал мне по почте подписанный контракт, я распечатала его здесь, подписала и отправила ксерокопию ему по электронной почте. Никаких денег я не высылала и Вам не советую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2012
|
Sunbeamz, то есть, вы платили по приезду только, ясно. Буду такой вариант предлагать тогда, если получится.
Страшно, конечно, так далеко искать жилье, вдруг приедешь на место, а там еще 10 таких, как я с подписанными контрактами стоят у закрытой входной двери. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2013
![]() |
topaq, а где гарантия того, что вы так же подпишите контракт на месте и вас не выставят за дверь и на ваше место не придет другой, точно с таким же контрактом?
Не сгущайте краски, звоните, пишите, ищите. Сейчас Ваша цель - виза. Более того, если вы еще ничего не заплатили, найдете на месте. В крайнем случае отели работают круглосуточно. Если все совсем плохо можете податься в Красный Крест. Но до такого у вас не дойдет, это точно ![]() Хотя, если вдуматься, какая выгода арендодателю просто так контракты рассылать? Хобби? Вы же платить ничего не будете до приезда, я надеюсь. Просто ищите более-менее адекватные предложения и все будет прекрасно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2013
|
|
|
![]() |
|