|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Julie, очень много, просто, возмутительно много такому маленькому ребёнку!
Всё пропорционально, побочных эффектов может быть соответственно в три раза больше! Справитьсы ли организм? Зачем так спешить? подождите немного, позвольте имунной системе малыша как-то закрепиться, встать на "ноги", начать действовать. в таком возрасте имунная система малыша совершенно беззащитна, каламбур аж получается. Почему рисковать здоровьем ребёнка из-за отпуска врача? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
![]() Может кто нибудь знает можно ли Превенар отдельно от Инфарикса сделать ( имею ввиду в разные дни, например с интервалом в неделю)? Не задала этот вопрос педиатру, к сожалению. Помню, сыну делала обе, реакции негативной не было, но доченьку как то жалко стало,очень она у меня с животом мучается, бедняжка ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Конечно,можно. Я бы со своей стороны добавила,что нужно в разные дни (зачем такую огромную нагрузку давать: 4(5,6 ) валентностей плюс не помню сколько там у Превенара). Но это мое мнение. А интервал,если я не ошибаюсь,должен быть минимум месяц,если делать не за один заход.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
я решила, что в 2 месяца очень крохотный малыш, чтобы ему колоть прививку, да еще 2 укола и там сколько всего. Даже в 3 я не хотела, но муж наседал. Поэтому я в 3 месяца проколола 1 раз, не помню какую из них Через месяц вторую. Нам делал терапевт,девочка даже не всплакнула. А в 6 месяцев, я сделала повтор двух, то что обычно делают в 4. теперь нам в 11 месяцев, как всем. Не знаю понятно ли объяснила.
|
![]() |
|
Закладки |