|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() ![]() У меня из самого неприятного были: - когда летели в грозу -удар молнии в самолет прямо в крыло напротив места, где я сидела (даже как-то испугаться не успела, за секунду вспышка прошла, как электрошокером по металлу ударило); - резкий заход самолета на второй круг, когда почти уже коснулись земли при посадке (причем, дважды уже было - в Милане и Москве, вот это ужасно представить, что столкновения еле избежали и какая быстрая реакция у пилота должна быть, чтобы быстро шасси убрать и хвостом землю не загрести). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Stroka, нет, нервы у меня в самолете как раз таки не крепкие.
Просто мое ухо требует идеальную дикцию и я под ТАКИМ количеством медикаментов или алкоголя, которые принимаю от страха полета, что обработать информацию в том виде, т.е, как правило, плохо/не четко/без артикуляции выдают через микрофон капитаны, я не могу. Поэтому и половины не понимаю. Стюардессы и Стюарды это другое дело, их, как правило, понимаю. Поэтому, если после речи капитана вы увидите рядом женщину с широко открытыми глазами и задающую вопрос: ишоонсказал? Это я)))))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
Закладки |