|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Не, у вас все плохо. Иначе бы вы тут не накидывались на тех,у кого как раз нормально.
![]() Вы разочарованы, вам тут- не нравится. Может, впрочем, это касается и личной жизни. Но верно одно- человек с "нормально" не кидается, как бык на красную тряпку, на любое сообщение о том,что кто-то любит эту страну. За что ее любить, вам-то тут плохо, логично)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
veronika2008,
Ну, вам виднее, наверное... психоанализ развели:-):-) А я вам точно говорю, что к психо... кому-нибудь надо вам идти, потому как такой переизбыток эмоций на пустом месте - ненормально, Я просто хотела предотвратить превращение каждой темы в одну и ту песню... особенно когда прочла ваше " а вот французские пилоты более какие-то там, чем русские". Далее все перекинулрсь бы на поезда и далее по списку. Проходили сто раз, скулы сводит уже от скуки... Как человек, летающий сколько-то раз в год много лет, абсолютно точно вам говорю: то, как с вами беседует пилот, зависит только от личности пилота, его болтливости, любви к хохмам, манере общения.,, и однофигственно, из какой он страны.,, мне и французы, и русские попадались, что формальные, что неформальные... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Ну какая разница, кто как разговаривает с пассажирами. Если у человека от французской речи тепло на сердце становится, что в этом плохого. И никаких проблем у нее нет. Человек с эмоциями, живет, переживает. А вот когда у человека эмоций нет и ему все "однофигственно", возможно консультация специалиста не помешает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
CLEA,
А что меня оскорбили, да еще как, вы не заметили? Вы видите только то, что хотите видеть? Переходы на личности, личную жизнь вы не замечаете в упор? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Неа
![]() Все мы со своей колокольни на окружающий мир смотрим. Предлагаю не засорять тему рассуждениями о гражданской авиации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Это совершенно безоценочно, как факт. То же и с этим командиром экипажа. Он, в своей манере говорить мило и легко, был ( для меня лично) типичным французом. Не лучше нашего, не хуже. Я наблюдаю, а вы подумали,что я сравниваю) Летаю я раз в год, но, как мне кажется, это и не важно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это потому что вы несчастный человек, и с личной жизнью у вас все плохо! :-):-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|