![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Oksy75, мне кажется, по времени Вы успеваете. Только внимательно смотрите посадочные талоны. В последний раз немцы "учудили", выдали мне посадочный талон на чужое имя и фамилию... Уже в самолете стюард "AirFrance" разбирался с фамилией и местом (места были). Прилетела я в Париж из Лос-Анжелеса и по чужой фамилии... Багаж не потеряли. Невероятная история, но имела место быть. Долго потом извинялись в самом самолете, стюард выходил с моим паспортом.
Прибытие в Париж произошло по расписанию, несмотря на небольшую задержку в Германии.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Oksy75, не переживайте , час двадцать это много даже
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
На все расспросы отвечайте им с суровым лицом "Сталинград". Говорят, очень помогает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
![]() Каляда, kika78, Rucya, Ляша, спасибо за советы Я знаю этот аеропорт, раз 10 там была, если бы не очереди (особенно досмотр вещей) вообще бы не волновалась ![]() Но буду понаглей, полезу без очереди, если что ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Франкфурт
Добрый день,
купила сестре с племянницей авиабилеты с алматы через франункфурт в париж, компания люфтганза. Сестра моя с постсовкого периода за пределы содружества не выезжала... теперь думаю, как они там будут... на сайте аэропорта смотрела самолет с алматы приземляется то в 1С, то в 1 В посадка на париж терминал 1 стоики (не помню) по-моему с 44 по 238.. Как думаете, им придется там спринтом заниматься? второй вопрос, на париж снова регистрироваться надо будет? Благодарю заранее за отзывы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Мне однажды пришлось ехать на электричке между терминалами, всего понадобилось 50 минут. у вас больше 2-х часов времени, так что этого предостаточно. Во Франкфурте регистрироваться и получать багаж не нужно. Найдете нужный выход на посадку, там предъявите свой посадочный талон и паспорт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Большое спасибо, Славик и SvDid,
успокоили )))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
спасибо еще раз )),
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2012
|
Придётся - придётся!!!
А ещё может быть замена выхода, т.е. выход будет не тот, который указан в посадочном талоне. Хотя 2-х часов 40 мин на всё должно хватить, но расслабляться всё равно не стоит. О нашем перелёте с посадкой во Франкфурте я написала здесь. http://forum.infrance.su/showthread....post1060562004 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо вам всем, сестра благополучно приехала, благо есть разница во времени, я на сайте лювтганзы смотрела прибытие убытие, план аэропорта и успела проинструктировать сестричку, так что нашли быстро )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Oksy75, так Вы успели в итоге? У меня несколько раз такое было - всё пропало, никуда не успеваю, а работники аэропорта или авиакомпании не чешутся. Потом каждый раз оказывалось, что я либо переоценивала расстояние между двумя выходами (при пересадке), либо рейс был слегка задержан, либо ещё что-то. Либо они это знали, либо так совпадало, не могу сказать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel, да, я успела, нагло попросившись пропустить меня в очереди
ужасный стресс |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Oksy75, это да
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
пересадка во Франкфурте
Планируем поездку в Санкт Петербург. В поиске билетов на самолёт . Есть предложение Женева-С. Петербург с пересадкой во Франкфурте. Времени на пересадку один час. Может быть кто летал уже этим направлением. Хватит ли этого часа на переход? Совершенно не знакома с аэропортом Франкфурта. Поделитесь опытом, пожалуйста...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
ALLA.D, я летаю через Франкфурт, обычно часа хватает и даже остается время. Но в последний раз при возвращении во Францию чуть не опоздала на самолет, потому что меня на полчаса задержали на контроле безопасности. Уж не знаю, улетел бы без меня самолет или нет в такой ситуации.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Я была в такой ситуации и самолёт благополучно улетел без меня. Переждала ночь в отеле в Париже(бесплатно). Но это было в 2012 и Эйр-Франс
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот такой у меня был опыт, поэтому сейчас как то мне неуютно..... Ещё раз спасибо за Ваш опыт.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите, а потом пришлось переоформлять билет? Доплачивать?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
В терминале 1 (про 2 я просто не знаю, летала через него один раз и было это давно) на контроле безопасности есть "быстрая линия" для тех, чей самолет улетает скоро. Но вам скорее всего и туда не надо будет (если вы не промахнетесь и не выйдете из "чистой" зоны), а надо будет только пройти паспортный контроль. За последнии два года я видела очередь больше чем в 3-5 человек на паспортном контроле только один раз: в первый день рождественских каникул ![]() Обычно там прямо на выходе из самолета стоят сотрудники с плакатами "transfer". Надо к ним подойти, показать ваш следующий рейс, и если времени мало, то они либо вас проводят либо предупредят, чтобы вас подождали. Если это один билет с пересадкой, то это значит, что компания считает пересадку достаточнойю Когда я не успела на пересадку из-за бардака в аэропорту после большого снегопада, меня поселили в гостиннице и посадили на следующий рейс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Если времени на пересадку недостаточно, вам просто не предложат такие рейсы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, билет один, с пересадкой...Будем надеяться, что компания считает, что время для пересадки - достаточно...
|
Закладки |