Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Литературный салон

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.06.2014, 12:41
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2001
Посмотреть сообщениеMiel пишет:
я искала Генри Мортона, вот у него действительно интересные страноведческие книги, основанные на личных путешествиях, наблюдательности и очень хорошем образовании, но не нашла ни одной книги
Вот уж кого кого, а Мортона искать не нужно, он так популярен, его так много издают, что с трудом верится, что в Доме книги на Арбате его не нашлось. Это из серии ваших насмешек над курицей, которую не могла найти Мийе. Если там не было, то рядом на Воздвиженке магазин Москва... но в ее случае вы ее гвоздите изо всех сил, а нам пишете вот это...
Золушка вне форумов  
Старое 27.06.2014, 13:29     Последний раз редактировалось Miel; 27.06.2014 в 15:44..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Посмотреть сообщениеЗолушка пишет:
Вот уж кого кого, а Мортона искать не нужно, он так популярен, его так много издают, что с трудом верится, что в Доме книги на Арбате его не нашлось. Это из серии ваших насмешек над курицей, которую не могла найти Мийе. Если там не было, то рядом на Воздвиженке магазин Москва... но в ее случае вы ее гвоздите изо всех сил, а нам пишете вот это...
Зайдите и попробуйте купить. Четыре года назад продавали, а теперь уже нет ничего (продавец смотрела по компьютеру). По интернету тоже не продают.

В хваленом магазине Москва тоже нет. Зато есть биография его, очередным журналистом написанная

http://www.moscowbooks.ru/search.asp...+%C3%2E+%C2%2E

Сначала поискать нужно, потом гневным комментарием разрождаться.
Miel вне форумов  
Старое 27.06.2014, 15:43
Мэтр

Зайдите и попробуйте купить. Четыре года назад продавали, а теперь уже нет ничего (продавец смотрела по компьютеру). По интернету тоже не продают.
У меня много его книг, поэтому меня удивили ваши слова. Не знаю, что за проблемы с переизданием, с правами, я не сталкивалась с издательствами, но раньше книги Мортона лежали штабелями в магазинах. Сейчас действительно почему-то нет в продаже, хотя купить все же можно, немного поискав
http://www.setbook.ru/advanced_searc...%EE%ED&x=0&y=0
удивляет, что все книги 2009 года издания, мне кажется, это связано с проблемами издательства Эксмо, а не с общим падением нравов.
Зайдите, например в магазин Циолковский в следующий раз - купить хочется почти все...
Золушка вне форумов  
Старое 27.06.2014, 15:51     Последний раз редактировалось Miel; 27.06.2014 в 16:02..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Посмотреть сообщениеЗолушка пишет:
У меня много его книг, поэтому меня удивили ваши слова
Для начала стоило извиниться, потом обращаться.
У меня тоже есть несколько его книг (про Испанию очень интересная), поэтому я и хочу купить о Лондоне, Риме и Южной Италии. Остальные страноведческие опусы других авторов меня не интересуют.

Магазин меня очень разочаровал.
Miel вне форумов  
Старое 27.06.2014, 16:27
Мэтр

Для начала стоило извиниться, потом обращаться.
вообще-то весь мой пост был попыткой загладить неловкость, я бы могла промолчать, но я признала свою ошибку...
Золушка вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки