|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Lubasha, наконец-то, мы получили новую Звезду! Спасибо за фотографии ☺
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
В прошлом году мы выкладывали фото Сибельки на каникулах.
В этом году у нас драматическая история - Cybèle Sans Famille. С разбитым сердцем пришлось ее оставить на каникулах дома. Так как мы ездили в Россию на три недели, с переездами в Москву и Питер и выездами на дачу. То есть ее перевозить каждый раз просто не представлялось возможным, так как она крайне плохо переносит длительные переезды. Мы , конечно, извелись. И это при том, что мой муж устроил видеоконтроль за Сибель. Установил камеру наблюдения по скайпу. И мы ей звонили на скайп и видели ее если она в поле видеокамеры. Но это еще больше нас расстраивало.. Даже если она была в кадре. А уж когда она уходила за пределы досягаемости камеры, тут мы уже фантазировали всякие сценарии развития событий.. Мы передумали все, что кошка по нашему мнению передумала о нас за время нашего отсутствия. И ждали холодного и враждебного приема назад. Все это время кошка холодно встречала родителей, которые приходили каждый день. Охраняла территорию и в руки не давалась. По дороге домой я сказала мужу: Все равно чувсвтую, что она бросится нам на встречу. И как только мы открыли дверь лифта, за нашей дверью послышался ор. Сибель так громко плакала жалостливым голосом, что было слышно за дверью. Открыв дверь я увидела ее с растопыренными по полу лапами и испуганными и округлившимися глазами. Она плакала целый час, выговаривая нам все,что она за это время натерпелась, что передумала о нас. Без остановки. Отойти от нее было просто невозможно, как только я пыталась ее оставить с мужем и пойти на кухню что-то приготовить (зверский голод после свиссовского обеда из трех макарон), она срывалась за мной и еще громче и жалобнее подвывала. С рук не слезада. Через час плача она подохрипла и стала издавать более утробные звуки. Но реже. Мурлыкания и требвания ласки были какие-то нескончаемые. Спала на мне цепляясь когтями. И еще два дня ворчала или жаловалась и бегала хвостиком. Даже в магазин было тяжело выходить. Все таки есть кошки, которые так привязаны к хозяевам, что территория для них не так важна... Придется и в Россию возить с собой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Ptu, ого, вот это привязанность.
Я замечаю по своим, что кошке мы по барабану. Лишь бы кормили и за ушком чесали. А кот, когда видит, что я иду по улице, орет, зовет меня и пытается вырваться сквозь сетку ко мне. И когда мужа видит, та же реакция. Так что теперь из-за кота уходя всегда закрываем окно. Сетке на 100% не доверяю, уж сильно он ломится, страшно смотреть. Хотя он на руках сидеть не любит, но любит быть где-то рядом и во всем участвовать.
![]() |
|
Мэтр
|
veinarde, я бы тоже взяла, но для кошки это было бы 6 дней переездов, в Москве незнакомая собака маленькой породы. Очень добрая и душевная, но кошке за 5 дней к ней не привыкнуть, она не имеет опыта с собаками. А в Питере на 5 дней не бросишь. На даче 3 незнакомых кошки. У которых у самих не совсем простые отношения..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Пту, мне кажется, вы правильно сделали, что так поступили. И все закончилось хорошо! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да теперь стоит дилемма: мужу как и мне все больше хочется часто ездить в Петербург на каникулы. В этот раз трех недель показалось страшно мало. И на пенсии он захотел тоже жить на половину в России, может даже оформить вид на жительство. За три недели выучил самостоятельно комибинируя немало фраз, очень мотивирован и все ему нравится.
А оставлять кошу будет сложно, нас несколько травмировала реакция Сибель. Может мы сами свихнуты на эту тему и так привязаны к ней, что эта привязанность взаимна. Но придется ее приучать к самолету, видимо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
А как это происходило технически? Компьютер был всегда включен в течение трех недель? А на скайп же надо ответить?
![]() |
|
Мэтр
|
Один комп работал, есть программа в скайпе, нужно создать отдельный аккаунт и в параметрах указать, что отвечать на все звонки автоматически. Получается, что кошка отвечает сама в скайпе и включает камеру. По шагам не подскажу детали, устанавливал муж. А выглядит это так, что со смартфона можно звонить кошке в скайпе, она тут же отвечает и появляется видеосвязь.
Надо иметь в виду, что зона видео фиксирована, мы ставили на зону, где ее любимое место. Но в конце каникул Сибель прошлась по компу и что-то вырубила. Поэтому последние три или четыре дня у нас связь прекратилась. Так что отчеты были только от родителей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А это не так и проблематично, у меня рабочий стационарный комп не выключался 10 месяцев, ни днем , ни ночью, ни на каникулы, там были проблемы с сервером и мне так и сказали его не трогать. Ничего не произошло, не нагревался, не сгорел.
![]() |
|
Мэтр
|
Да, работал почти три недели. Этот комп у нас валяется не особо рабочий, так как в нем проблема , что его не включить, а раз включил, выключишь не включишь снова. Так что "специальный" такой комп валяется в подвале, вот и пригодился. Клиент отдал, так как починить не возможно.
Ну это на случай молнии или чего-то еще такого. Но он в розетке анти-молния. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
sonnisse, Хаха спасибо!
Приехали вчера с отдыха. Он вырос раза в 1,5 за неделю ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Господа кошатники! Все ваши прекрасны!
Я здесь очень сильно со своими кошачьими наоффтопила-заходите в гости посмотреть ![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060933192 |
![]() |
|
Закладки |