|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Вовочка, прямо видно, насколько сильно Вы любите Дусю.
![]()
![]() Дюшес, поправляйся!
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
конечно люблю. Я же эту кошенятко взял в двухдневном возрасте
![]() А вчера картина маслом. Дуська начинает привыкать к спутнице моей. Смотри вчера в спальне футбол с ней, она лежит у меня на груди. Потом вдруг встала и утопала в неизвестном направлении. Через 10 минут встал посмотреть, где кошка, а она, подлиза, пришла к девушке на коленки гладиться. Я даже не ожидал от нее такого ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вовочка, осторожно, не заревнуйте! У нас с мужем был момент, когда Сибель вдруг стала ему явное предпочтение отдавать! Ух, мы было чуть не развелись из-за этого! Потом муж стал ее уговаривать, чтобы она вела себя как голубь мира в семье. И она послушалась. Сейчас чуток больше внимания мне. Но уже разводом это не грозит
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Да, заплатил. Но под таким строгим взглядом все равно спать буду неспокойно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Ха-ха, такой позитив на последних страничках! Спасибо)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
![]() "Как кошка с собакой" ![]() Долго думала куда приткнуть это фото, но вроде подобное уже как-то ставила в собачьей теме (только с другим кошкогероем). Да и еще есть один кадр и там на одну собаку больше, поэтому эту фоту сюда, а следующий кадр покажу собачникам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Ой а я третью и не заметила)) Какая кото- или собако-идилия!! )))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, а ОНИ, наши любимые, тоже пишут о нас, ну и о себе любимых
Спасибо Марусику за подборку http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060577719 |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ptu, Это того стоит, чтобы было скопировано в нашу тему
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
Моя бы написала: Удовольствие всегда граничит с мазохизмом.Ческа - моя безусловная любовь и чистое удовольствие. И когда мне охота почесаться, котомама бежит со всех ее немногочисленных лап на мой трубный призыв. Она у меня понятливая и понимает мой язык довольно неплохо. Я тогда укладываюсь в свою мягкую плюшку и требую объятий и почесов... Мур и слюни размазанные по плечам котомамы. А еще у нее подмышкой предаваться удовольствиям кайфово. Из подмышки всегда пахнет домашним уютом и лаской. А вот с фурминатором у меня сложные отношения. Иногда он какой-то вполне мирный , можно даже помурлыкать. Но все же это ближе к мазохизму. И тут я начинаю отчаянно защищаться. А когти уменя больше сантиметра длиной, а еще челюсти и зубы есть. Как котомама меня нейтрализует даже не могу понять.. И потом удивительные шарики - мышки появляются после экзекуции, откуда эти мыши , пахнущие моим запахом, берутся, ума не приложу.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот новости от моих чёрненьких: "Мама, ты где? Мы соскучились!".
Я сейчас в Москве а они во Франции. Думаю об их переезде в Россию. Насколько сложно перевезти сразу двоих? Одна маленькая, а вторая тяжёленькая ![]() Есть специальная тема, но там в основном говорят о перевозе одного животного... Никогда животных не перевозила, помогите ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Две кошки одновременно и разной весовой категории. Обе больные (аллергия)нервные и чувствительные... До аэропорта 3 часа на машине-потом 3-4-5 часов регистрации и до взлёта... потом 4 часа - полёт! Потом - прилёт в Шереметьево... получение багажа и животного... потом - ожидание такси и поездка ДОМОЙ! Как сделать этот маршрут наименее травматичным? Поэтому я и написала здесь, а не в "перевозе животных". У нас особый случай. Есть идеи? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Да проще простого - чтобы прививки были все сделаны и за пару дней сходить к ветеринару, чтобы он в паспорте (паспорт у животных есть?) поставил отметку о том, что животное здорово. На самом деле тут больше формальностей, сколько мы с Дусей путешествовали, никто на ее паспорт (особенно по приезду в Россию) не смотрел никогда. Что касается двух животных, то возьмите им две маленькие переноски (сумочками, а не клетками), и желательно дать им успокоительное, потому что их нужно будет вытаскивать из сумки во время прохождения через лучи-Х. Предупредить письменно компанию, что на борту будет двое животных, иначе не пустят. И в самом аэропорту оплатить перевоз котеек по весу (одна киса примерно евро 70, сумку в вес считают). Берите с собой, не сдавайте в багаж!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
http://www.airfrance.fr/FR/fr/common...maux-avion.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
крыска,
А вообще, честное слово, я бы помогла вам с перевозкой ... одну кошку взяла бы на себя:-), чесслово... но я уже через несколько дней лечу, и из Парижа. Попробуйте дать объявление в посещаемых всеми темами... я не знаю, может, в Полевой почте или девичьем разделе?
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Но я буду перевозить кошек не раньше сентября ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Так сколько кошки весят? Вы их хотите КАРГО или все таки в салоне самолета? Лучше все же в салоне, меньше шума, температурных колебаний и нервов. Я вам посоветую вот этот форум, там полно информации по перевозкам кошек.
|
Закладки |