|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
SunnyA, отправляйте маму Белавией, если летит первый раз, то будет не так страшно ни вам, ни ей. Через Вильнюс летала раньше, немного утомительно, тем более, что всегда лечу с приличным багажом. Аэрофлотом не летала, это надо у Small_birdie спрашивать, она, как я помню, покупала билеты у Аэрофлота до Минска с пересадкой в Москве. Small_birdie, как будет время, черканите нам, пожалуйста, пару слов о вашем полете.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2014
|
И муж заявил, что Раянэйр не полетит, был негативный опыт. И так я взяла билеты на Белавию, но по наблюдению выгоднее все-таки с семьей Аерофлотом, к примеру если два человека летят- это уже в 200 евро разница. Не полечу Аерофлотом только потому, что обратно мы везем животных, Аерофлот запрашивает оплату за каждый сегмент перелета. У меня три кота, в Минске плачу 50 евро за каждого, а потом еще в Москве повторяется процедура. Итого 300 евро за котеек(надо будет мне это отписать в соответствующей теме для владельцев животных). Кстати они хитрюги сразу об этом не говорят, сказали 50 евро за животного. Когда в лоб спросила, только тогда ответили, что платить два раза, и более того, если стыковочный рейс выполняет Эйрфранс, то платим уже 70 евро. Из всего что я изучила: Белавиа- перелет 3 часа, на одного человека стоимость туда и обратно 330 евро минимально, за животных 6 евро за кг, не более одного животного 5 кг максимум на человека в салон, остальные в багаж. Аерофлот- перелет минимально 7 часов, стыковка в Шереметьево, терминал Д прилёт и вылет, это удобно. Но багаж нужно получать с Минска и регистрировать заново на рейс в Париж. Для животных, в салон 2 животных на человека, не больше 8 кг. Оплата 50 евро за каждую мордочку на каждом сегменте перелета. Вывод -без животных, с семьей с Аерофлот. С животными, для родителей с Беларуссии Белавиа. Важно! С Минска в Париж и обратно Аерофлот таких привлекательных цен не дает, думаю их Белавия перекрывает. Поэтому путешествующим родственникам с Белоруссии только Белавией, по ценам, которые я привела выше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
Да, согласна! Мама в прошлом году звонила в офис Аэрофлота спросить про билеты из Минска, так ей вообще сказали, что у них нет такого рейса и посоветовали обратиться в Белавию. Вот так...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Нет, только в направлении из Парижа. Из Минска на Париж не нужно.
Мамам форумчанок как советовать... Тут нужно определиться с возрастом и здоровьем мамы. Так как есть мамы моего возраста, а есть гораздо старше. Однозначно лучше прямой рейс. Белавиа купила новые самолёты и обещает снизить цены. Ждём-с. |
|
![]() |
|
Закладки |