Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Литературный салон

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.06.2014, 09:56
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Я вот не поняла. Книга висит бесплатно в электронном виде. Кто ее будет покупать в бумажной версии? Можно ли что-то заработать на таком романе?
Miel вне форумов  
Старое 26.06.2014, 12:11     Последний раз редактировалось Золушка; 26.06.2014 в 12:31..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2001
Посмотреть сообщениеMiel пишет:
Я вот не поняла. Книга висит бесплатно в электронном виде. Кто ее будет покупать в бумажной версии? Можно ли что-то заработать на таком романе?
Книга хорошо продается - зайдите на сайт самого главного московского книжного Москва, она находится в топ-20 продаваемых книг, зайдите на сайт другого большого книжного Молодая гвардия - остался последний экземпляр. http://www.moscowbooks.ru/catalog/au...8%E9%E5+%C4%2E

Мне непонятно другое - зачем все эти обличения чужого литературного труда, вполне успешного, да еще с использованием вульгарных вкусненькое, вкусное, читай, красненькое...
Золушка вне форумов  
Старое 26.06.2014, 18:07
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеЗолушка пишет:
Мне непонятно другое - зачем все эти обличения чужого литературного труда
Думается, была бы книжка "научно-фантастическая", ни "обличений", ни "обсуждений" бы не возникло...

Касаемо "успешности"...
Я бы уточнил (если это правда), что речь, очевидно, идет о коммерческой успешности.
И скорее всего, это - дань существующей ситуации, а не литературным достоинствам книги.
Подозреваю, что любая книга на тему "Как жить с "гражданином развитой страны" (американцем, шведом, немцем, голланцем и т.д.) сейчас будет иметь определенный коммерческий успех. Могу еще подкинуть тему желающим. Издайте "Руководство по переезду после замужества". Поверте, будет бестселлером.
Все это, впрочем, не умаляет заслуг автора книги, как коммерсанта.
Прекрасно прочувствована ситуация на рынке, определен спрос и под него произведен продукт.

Maury вне форумов  
Старое 26.06.2014, 19:30     Последний раз редактировалось lipa1; 26.06.2014 в 21:19..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
дубль
lipa1 сейчас на форумах  
Старое 26.06.2014, 20:57
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Посмотреть сообщениеMaury пишет:
Подозреваю, что любая книга на тему "Как жить с "гражданином развитой страны" (американцем, шведом, немцем, голланцем и т.д.) сейчас будет иметь определенный коммерческий успех.
Да! Согласна.

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 26.06.2014, 18:58     Последний раз редактировалось Miel; 26.06.2014 в 19:41..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Посмотреть сообщениеЗолушка пишет:
она находится в топ-20 продаваемых книг, зайдите на сайт другого большого книжного Молодая гвардия - остался последний экземпляр.
Зашла, это топ 20 в стиле публицистика, а самое продаваемое в другом разделе.
Лидеры продаж

http://www.moscowbooks.ru/catalog/bestsellers.asp
В лидерах это висит
Каллан Дж. К. Француженки не спят в одиночестве (нашла кусок, это тоже любопытно полистать, француженки с точки зрения американки)

Продается - замечательно (я продолжаю сомневаться в особой доходности, таких книг навалом, там в этом разделе публицистика пять о Франции - до 50 места посмотрела), обсуждение здесь нормальное, кому-то нравится, кому-то нет.
Miel вне форумов  
Старое 26.06.2014, 12:26
Мэтр

Дата рег-ции: 30.01.2005
Я может, что-то пропустила...А кто-нибудь даст ссылку на бесплатную версию электронной книги? Спасибо
chloe вне форумов  
Старое 26.06.2014, 14:45
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2003
Кто ее будет покупать в бумажной версии? Можно ли что-то заработать на таком романе?
У кого нет времени/возможности читать в электронном виде - купят. И название книги очень даже коммерческое.
BYU вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки