|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Мне непонятно другое - зачем все эти обличения чужого литературного труда, вполне успешного, да еще с использованием вульгарных вкусненькое, вкусное, читай, красненькое... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Думается, была бы книжка "научно-фантастическая", ни "обличений", ни "обсуждений" бы не возникло...
Касаемо "успешности"... Я бы уточнил (если это правда), что речь, очевидно, идет о коммерческой успешности. И скорее всего, это - дань существующей ситуации, а не литературным достоинствам книги. Подозреваю, что любая книга на тему "Как жить с "гражданином развитой страны" (американцем, шведом, немцем, голланцем и т.д.) сейчас будет иметь определенный коммерческий успех. Могу еще подкинуть тему желающим. Издайте "Руководство по переезду после замужества". Поверте, будет бестселлером. Все это, впрочем, не умаляет заслуг автора книги, как коммерсанта. Прекрасно прочувствована ситуация на рынке, определен спрос и под него произведен продукт.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Да! Согласна.
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Лидеры продаж http://www.moscowbooks.ru/catalog/bestsellers.asp В лидерах это висит Каллан Дж. К. Француженки не спят в одиночестве (нашла кусок, это тоже любопытно полистать, француженки с точки зрения американки) Продается - замечательно (я продолжаю сомневаться в особой доходности, таких книг навалом, там в этом разделе публицистика пять о Франции - до 50 места посмотрела), обсуждение здесь нормальное, кому-то нравится, кому-то нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
У кого нет времени/возможности читать в электронном виде - купят. И название книги очень даже коммерческое.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
Закладки |