|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Я прочитала все 3 романа. Секса много, я пропускала многое ![]() Здесь выше одна форумчанка писала, что ей не понравился роман Леви "Те слова, что мы не сказали друг другу". А мне он понравился больше всех у Леви ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
я верю, что вам понравилось, и всё таки вы "пропускали", значит понравилось не на все сто ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Oksy75, Мне у Берберовой больше всего нравится " железная женщина" . Просто очень интересные факты она приводит. Правда впервые я ее прочла очень давно, в эмигрантском издании " имка пресс" , тогда все это было в новинку и производил эффект бомбы.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
А поговорим о легком " пляжном" чтиве. Я вот с детства питаю нежную привязанность к произведениям Конан Дойля. Недавно обнаружила, что его наследники одобрили написание приключений Шерлока Холмса Этонием Горовицем. Роман " дом шелка" переведен и вышел на русском. Можно и онлайн найти. Начала читать, не удержалась, хотя и отложила его до праздного отдыха. Пока нравится. Рекомендую фантам
Холмса.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
если честно, я прочитала только Курсив - мой(это автобиографическое, о детстве и юности в россии, о революции, затем - о её эмигрантской жизни в париже и (уже вконце книги) - в америке, о других писателях эмигрантах (Горький, Мережковский, Бунин, Набоков и тд) и о других известных людях , которых она знала, и её отношениях с ними. Мне нравится и наверное близка её жизненная философия, о которой вы узнаете прочитав книгу, так что молчу
![]() и Аккомпаниаторшу ну и так как мне понравилось, то продолжаю: Железную женщину скачала, и вот вот начну ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Про 50 оттенков серого.
Слышала много отзывов в этом духе. Причем от круга лингвистов, филологов (рус., фр. и даже англ.) - ценителей слога. Говорят, что книга для скучающих американских домохозяек. В плане секса средне-статистические действия, моих знакомых они не удивили. Но мне неймется, купила себе книгу в оригинале на английском, ненавижу читать переводы. Грызу гранит английского текста ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
chloe, естесственно есть положительные отзывы, книга разошлась огромным тиражом и фильм, кажется, планируется.
Но вот и вы тоже подтверждаете то, что я о ней слышала. Дочитаю (это будет не скоро, т.к. английский мой скрипит), тоже высскажусь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Разумно. Только имеет смысл это делать, когда чтение идет без особых затруднений. Помню, взялась на третьем курсе за "Властелина колец", так дальше первой страницы дело не пошло. Отложила на пару лет - и прочитала с наслаждением. Та же история была с "Les fosses carolines" Франсуа Каванна. Кстати, советую попробовать, неординарный автор.
Да они забавники, Ваши знакомые ![]()
Закладки |
Метки |
чтение |