|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Нет-нет, я не путаю собственную историю и те, что пишутся другими
![]() ![]() Думаю, уместна будет аналогия с вином. Вот, Вы, наверное, сталкивались с тем как некоторые женщины его оценивают - "вкусненькое" ![]() А вот к производителям "вкусненького" у меня отношение не такое, как к его потребителям. Эти люди ведь формируют вкусы, а это уже вопрос серьезный, и им, в принципе, есть что предъявить. Рынок-рынком, но есть же еще и такое понятие как совесть. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Разве обязывают читать в принудительном порядке? На этом рынке столько всего... не зашла бы в тему, никогда бы и не услышала об этой книге.
Зачем совестить? Липа, Вы напомните о совести в другой теме, а не в этой безобидной. И в другой стране, другим людям, которые на массовое сознание влияют. Вот где ужас. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
У других нет такого навязчивого желания протащить одну и ту же тему во все ветки форума. Будут замечены (увидите сами - жмите на кнопку), ткну и им. Назвать человека юродивым и предложить прекратить юродствовать - разные вещи, но Вам простительно этого не понимать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Так вот же он.
----------------(конец разговора про ужасы)------------------------------------------- Вы полагаете, что это именно он написал книгу, которая обсуждается в этой теме? У меня есть обоснованные сомнения. Ну а слово "камлать" прекрасно знакомо каждому человеку, пытающемуся настроить Windows. Видимо, Ваши знакомые пользуются исключительно продукцией Apple.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Butylkin,
Вот все, что вы написали в топике 78, говоря языком интернета : "ни к селу, ни к городу".Во-первых, эта тема выделена из другой, во-вторых, что касается моих знакомых и Windows, то они даже и не пытаются его настраивать, им, обычно другие настраивают, может такие как вы. Можете не отвечать, не будем оффтопить.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Я, собственно, намекал там на то же самое, только про Ваш пост. Но, конечно, не столь вежливо и деликатно, как это получилось у Вас.
Закладки |