|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
charavichka, моя первая собака была королевский пудель. Белая девочка. Какая классная собака!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
КУЗЯ, а расскажите про Вашего пуделя! Пожалуйста! Чем подробнее, тем лучше!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
КУЗЯ, я буду терпеливо ждать пока Вы мне про королевского пуделя не расскажете!
Мне вообще любопытно, насколько пудели различаются по характеру в зависимости от размера. Мне кто-то сказал, что чем мельче, тем истеричнее, и что королевские не зря так называются, что они "несут себя как короли" и что они наименее нервные. Реагируют быстро, но не холерики. Вот мне про это интереснее всего узнать. Ну еще... насколько они брехливы...? Кузя, а Вы сами своего стригли/брили? Как часто? Сколько времени уходило? А есть ли фотографии? Ren, а не трудно было 8-летнему ребенку с такой большой серьезной собакой? Я так поняла, что основная забота о собаке была на тебе, так? Как ты справлялась? (я вспоминаю собачьи драки, то, как собака выбежала на дорогу и я за ней бросилась, как подружки не могли поймать молодого боксера и бегали за ним со слезали на глазах, как колли куда-то рвался, опрокинул хозяйку и волочил ее по асфальту... ну в общем, такая ответственность не для каждого, а уж тем более не для современных детей!) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Да мы, собственно, и "тримминговали" - стригли машинкой, не задавались вопросами.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
charavichka, мне пуделя очень нравятся внешне(с характером незнакома) особенно большие и тои.Только вот нравятся мне они именно в породных стрижках.В то же время видя такую красоту я всегда думаю о том сколько ж это работы!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]() Что было самое неудобное, так это её белый цвет, особенно в непогоду. Может, для французской погоды или мостовых это не так актуально. Купать приходилось очень часто. А то она стеснялась грязной ходить. Согнется дугой, голову между лап, и семенит. Как только покупаешь, сразу походка боевой лошади с выбросом колен. Артистка! Самое классное у этой породы, что они не пахнут и не теряют шерсть! И еще у всего семейства и соседей были пуделиные носки, одна бабулька соседка пряла на самой настоящей прялке. И говорила, что они лечебные ![]() Фотки есть бумажные у папы дома, у меня здесь нет. Только моей второй собачки-дворняжки. Она появилась пару лет спустя, и жила вместе с пуделихой.
|
Закладки |