|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
А ВЫ докажите обратное...
Соседям не дают денег, на соседей не стирают, не убирают, и за общими детьми не ухаживают.. Он скажет- все фигня...насилия нет в семье, а , что спит в другой комнате....это ее проблемы.. (я например жену иногда выгоняю в другую комнату, когда у меня спина болит.), что же это доказывает... почему ? Вас останавливает дурацкая бумажка с печатью? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fille77, пффф...
Во первых соседские отношения это соседские отношение и они подразумевают проживание в чужом доме с оплатой, соседи не открывают соседям счета ...итд итп... Доказать в данной ситуации соседские отношения невозможно. В общем то , что кто то там с кем то не спит не будет являться чем то улучшающим положение в суде для сторон и не имеет значение чей он этот суд Французский или Американский. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
неее, не знаю...
он может у Вас по религиозной части ударился? секты там ...то сё.....или вообще потянуло на "голубенькое.." Или болеет чем.... У него может не работает ничего... по разным причинам...начиная от психологических и кончая онкологическими. Вы не пробовали с ним поговорить? типа ..." У нас тут секису не хватает...." (с) И вообще как тут писали ну разведетесь Вы ..и тут же "секис" появиться? да нет конечно.... так , что спешить не стоит с разводом.. ну это и я не менял никогда свои детям...и не купал.... некогда просто было...я либо уходил раньше чем они просыпались , либо приходил когда уже спали. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
|
![]() |
|
Закладки |