|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Конечно, зимний сезон не будет длиться вечно. Я и написала, делать запрос на раздельное проживание в зимний период. С ребенком, судья, скорее всего решает вопрос в пользу матери с несовершеннолетним ребенком. Если только у нее доход не зашкаливает доход мужа. Конечно, собственник жилья не заинтересован в том, чтобы у него проживал арендатор жилья без срелств существования. Я прожила после решения о раздельном проживании 2 года! И очень сложно ему доставалось меня выселить! Я бы сказала, что слишком сложно. Он меня и не выселил. Я сама нашла социальное жилье. Хотя и ребенок мой к тому времени уже был совершеннолетний, то есть никаких проблем к выселению, только выселяй, не хочу. Все это не просто и длительно происходит во Франции. Поэтому, чувствуете разницу, сразу остаться бомжом на улице или есть время найти жилье? Не надо страшилок. Пусть автор сначала напишет о своей ситуации, и потом уже сочинять эти страшилки. Забыла написать по поводу пункта о прекращении контракта в связи с минимальных доходом. Нет такой причины, чтобы собственник имел право не продлить контракт в связи с минимальных доходом арендатора жилья. Это дискриминация. Есть четкие пункты, по которым собственник отказывает в продлении контракта. Это 1. Продажа жилья 2. Использование данного жилья в собственных целях. Усё! Если арендатор регулярно платит за квартиру, собственник не имеет право его выселить. А если еще и КАФ будет платить хотя бы частично за это жилье, а это считается, как за жилье оплачивается, то собственник может выселять долго и нудно на протяжении не одного года. |
|
![]() |
|
Закладки |