|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
По математике в основном примеры - простые числа, дроби, с неизвестным и т.д. Так же понятия параллельных и перпендикулярных прямых. Радиус и диаметр. Мой совет, как мы готовились, в интернете забиваете тесты по математике для Вашего класса и ребенок их штудирует. И если будет трудности, то как раз будет понятно какие у ребенка "слабые" места и "подтяните" их.
После тестирования Вам сообщают как ребенок справился с заданиями. У нас все прекрасно, у меня даже слезы на глазах выступили от гордости и счастья. Что вызвало некое недоумение у работника службы )))) Я так поняла, они к детям немного иначе относятся чем мы. Так вот, результаты говорят, но на руки ничего не дают. Они официально оформляют и отправляют в Академическую инспекцию. А уже они высылают по почте. Вот только у них бывают задержки по отправке, как нам объяснили, лучше не ждать, а самим ехать. В нашем случае, алгоритм последующих действий такой, в школе готовят досье, с ним мы едем в эту академическую инспекцию и уже от них можно к директору коллежа. По большому счету все тоже происходит и при поступление в школу. Не стесняйтесь там задавать вопросы. Вам с радостью все объяснят пошагово что надо делать. Удачи Вам и Вашим деткам!!! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |