|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2013
|
Ув. libellule , в Вашем списке перечислены не дурнушки, а знатные дивы из первой двадцатки самых красивых женщин Франции.
Сходу назвать такое же число русских красавиц очень просто: актриса Юлия Маньковская, телеведущая Ирена Понарошку, актрисы Евгения Крюкова, Мария Казначеева, Елена Подкаминская, певицы Валерия, Анжелика Варум, Вера Брежнева-Глушко, тележурналистка Марианна Максимовская, ведущая передач "Эха Москвы" Ольга Журавлева, диктор ТВ Мария Ситтель, в общем, несть им числа... Это список из категории всенародно известных: но могу Вам также "сходу" прислать на Вашу электронную почту много восхитительных фоток моих знакомых женщин из обычных заурядных фирм, аспиранток или молодых преподавательниц из каких-то провинциальных ставропольских или астраханских ВУЗов. По сравнению с моей знакомой Оксаной, служащей в ресепсьон обычной мурманской гостиницы, из Вашего списка красавиц только Анна Мугалис и Ева Грин не уступают Оксане, всем остальным до мурманской провинциальной красавицы весьма далеко. Кароль Буке - актриса огромного, редкого дарования, но в эстетическом плане её бледные, некрасиво открытые дёсны ужасают до содрогания... Увы, это, так сказать, "медицинский факт"... |
|
![]() |
|
Закладки |