|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Даже если бы Вы что-то пытались украсть или украли, избивать вас продавцы не имели никакого права, максимум могли вызвать полицию, Франция все-таки цивилизованная страна, что за самосуд? Надо жаловаться, пусть заводят дело и разбираются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2014
|
Полиция начали отсоветовать зачем мне это надо, мол на мое заявление продавец напишет свое,что я украла ,я объснила что воровстов им надо доказать, так сказать поймать за руку и вещь находится у продавца это не воровство , продаваемая вещь должна была быть на прилавке а не валятся на полу три метра от стола продавца , когда речь идет о обвинении в воровсте для штрафа учитавается и цена вещи , кроме того если было бы воровство то почему продавец не сватил за руку и не вызывал полицию ,хотя сейчас он будет искать уловки оправдания , как я поняла полицейски подсказал ему ,мол он тоже звонил ,смешно как мог звонить ,если когда я звала на помощь полицию он кричал в ответ что там у них нет полиции ,,,кроме того избил моего мужа и меня их сын бугай которого они даже не привели в участок и который не емеет никакого отношения к делу
Я отлично понимаю что это деревня и найдутся дружочки которые будут свидетелями мо мы их провоцировали ,но я не отступлюсь сначала будет переписка по инстанциям а потом дело до суда дойдет я все таки полагаю на суду шансов у меня больше ,,, |
|
![]() |
|
Закладки |